要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有BC监测卵泡的姐妹进来交流下

791831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家排卵期泡泡应该是多大?内膜应该是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:30

我昨天检测的是17*14内膜是7,今天去监测已经排了,内膜9 ,我也不知应该是多大!
点击查看全文
nideyanhua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:31

1月1号月经,犹豫我的周期较长(45天)1月18号开始BC监测泡泡,泡泡12,内膜7.1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:32

听说正常应该是15MM左右。但我上个月12左右就排了,可以泡泡发育不是很好吧。楼主周期和我很相近啊。监测结果如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:35

21号监测长到15了,内膜10,大夫没让我AA,让23号再监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:40

妮妮666
泡泡17可怀孕吗?以前听说20才是最好的。不知你功课了没有,祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:14

我是18日监测的是1.1内膜大夫没有说,让我21日在去监测结果是1.9内膜还是没有告诉我,只是说可以同房啦,从14天开始天天测PL21日测出弱阳比对照线就浅一点,到23日还是那样不知道试纸是不是有问题,按照大夫说的同房啦不知道这月能否好孕。[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:50

23号BC泡泡19了,早上试纸测得比对照线浅点,内膜12.5,大夫让同房,我和老公打车回家同房[:em10:]晚上试纸测得更深了,不知道是排了没有,大夫让连续2天AA可是老公不同意,说感冒了

[:em16:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:46

怎么没人来啊

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:36

我这个月监测卵泡长到21*20*20才排的,排出后内膜厚度是12

点击查看全文