要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产刀口!

1619944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去朋友家玩,她的宝宝刚刚五个月,是剖的,因为自己也想选择剖,很好奇的看了一下朋友的肚子,不看不知道,一看真的吓一跳呢,长长黑黑粗粗的一条刀疤(就在肚脐下方约有15cm吧),看得我惊心动魄呢,我心想这还是在北京妇产医院做的呢,而且宝宝也不是很大啊(不到6斤!)我现在已经开始考虑要不还是自己生得了,可是我也好怕疼呢!!请教已经升级的妈妈们,剖腹产刀口都这么大吗,从发黑到回到肉色要多久啊?[:em10:]还有一个问题:跟老公AA的时候,刀口会不会影响老公的情绪呢??很多JM都回帖说不该只为男人想,我觉得其实不只是为了他,也是为了自己的感受呀!

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:14

我也是剖的,不过,好像不会黑啊,只是有一条刀口,肚皮还是很松。

我也在想会不会影响老公的情绪呢。怕怕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:22

好像会阿 老公就不允许我剖 说那样不完美
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:27

晕倒...这个伤口就是给老公看的了...要是他连这个都接受不了,那更不用说什么顺产了,不都说顺产会导致什么阴道松呢?那他更接受不了了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:27

你的朋友是不是疤痕体质,我姐姐的不仔细看根本看不出

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:47

现在不是都用美容刀吗?刀口应该不明显的~而且自己生也是有疤呀~更私秘~生宝宝又不是自己的事~老公要是连这个都接受不了那还要来有什么用?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:20

我嫂子的基本已经成了一个小印了,看来疤痕性皮肤还是要注意的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:40

我姐今年生孩子,我看了她的刀口也是又黑又长
点击查看全文
小金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 22:10

真的要好好想清楚呢!剖了有疤痕,顺产会松弛,当妈真不容易啊!!![:em74:]
点击查看全文
小金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:58

升级的妈妈们都来说说啊!!急啊!!!

点击查看全文