要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

想好孕的JM快来接好孕棒棒

1115152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个做了宫腹腔镜手术的女人 试孕好几年都没成功后来检查出我是输乱管双侧通而不畅 盆腔有连粘 我马上就去医院做了手术 我最后次YJ是12月25日的 可我昨天在播种网里看见JMM说不需要等YJ来的日子就能测出好孕 所以今天一早我也测到了好孕 虽然第2条线不是很明显是弱弱阳性 我也很开心 为了明天想更确定我今天买了两种ZZY试纸来测试 所以明天我还会来给JMM更准确我的好孕 [:em31:][:em28:]我希望在播种网想怀孕的JMM都能接上好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:04

接好孕棒[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:05

接棒!祝愿我下月好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]宝宝:爸爸妈妈很想你,很爱你,快点来吧!宝贝儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:07

接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:08

接棒哦,

恭喜楼主,

也希望自己好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:11

来接棒棒喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:12

[:em30:]恭喜呀,接棒了,希望我什么时候也能给大家好消息[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:18

我也来接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:22

接好孕棒咯~~

我接到啦~~

哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:23

呵呵 今天测出了水印 2月14号是情人节2月15号又是我老公的生日 JMM你们猜我想到了什么 我认为我这个一定是儿子 因为是在2个最好的日子前我知道了我的好孕 呵呵 保佑保佑
点击查看全文