要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝出世---难过的“爸爸” (含泪看到第6页,不能一一回复我的心情,重新编辑主题)

74959353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

2008年元月21号下午16:50分,我家小宝宝提前8周来到了这个世界,体重4.2斤,护士小姐告诉我是女宝宝,但由于是早产,情况很糟糕,一出来就接受了多项检查,还被医院下达了病危通知书,“爸爸”是含着眼泪在纸上签字,真的好难过,目前已经放在温箱内进行观察,宝宝啊~~~你一定要挺住,爸爸妈妈不能再失去你了,你上一个哥哥或姐姐就离开我们了。

(最让人痛心的一项检查就是拍片。从出生都没哭一声,混身就没有一点动力的状态下,竟然在寒风爆雪的气候里,把赤裸的全身还带着血丝的小宝宝放在寒铁一般的拍片床上,室内竟然没有暖气,当宝宝去掉包布赤裸滴放上铁床的一瞬间,那声让人听了揪心的一声凄厉哭声急促滴响了一下,就再也没有声音了。 一个正常人,在零下几度寒风爆雪的日子里,赤身裸体滴躺在铁片床上,也会挺不过去吧! 我家宝宝竟然被这样安排经过了拍片程序。当再次抱起来时,全身乌紫,气若游丝,手脚一点力感都没有了。) 这段想起来我就眼泪止不住的流

接下,受累的:“妈妈”

.

.

+++++++++++++++++2008.1.23 晚17:20增加部分+++++++++++++++++++++

终于看完了所有关心宝宝和我家人的温馨留贴

我真的好感动。 我向大家鞠躬~~~[:em29:]

希望我的宝宝和妈妈能顺利渡过难关,妈妈因为还发现肚子里有一个叫什么卵巢嵧的东西,有鸡蛋那么大。当宝宝出来后,又继续手术切除了那个坏东西。现在身体很差。

由于我们这儿条件很差,宝宝出生时最严重的就是说呼吸困难,有窒息现象,还告诉我说有脑淤血的可能。 但我们这的医院连帮助宝宝呼吸的设备都没有,宝宝现在呼吸还是不很理想,也有严重的腹胀,48小时了,还没有一次便便,小腿也有水肿,唉~~~~ 一定要坚强呀~~~~~~~~~~~~~~~

愿天下的准爸爸妈妈以及爸爸妈妈都有一个幸福美满的家。新年里事事如意,以后的日子里更是身体健康家庭和睦。

点击查看全文
一颗大白菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:54

宝宝出世----“受累的妈妈”

宝宝出世后,可怜的妈妈还躺在手术室内,子宫里还有其它要清理的东西,到晚上6点终于回到病房,肚皮上面一个大大的刀口,下身还不时的流着鲜血,人肯定很难受了。 这时的宝宝已经在温室接受治疗观察了。由于早产情况不是很好,但妈妈却还不清楚宝宝的现状,当我从宝宝室回到病房后,她还很开心的的问我:“宝宝长得像谁呀??”

我很难过,不知道怎么回答。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一颗大白菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:58

昨天晚上我一整晚陪在“妈妈”的身边,不知道她是否从身边亲戚的话语中体会到了什么。后来也一只没问我宝宝的情况。

现在我抽空回到家了,写下了这二篇临时记实,我该怎么办呀~~~我的宝宝

[:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:59

[:em29:]

祝福楼主和太太、孩子,三口平安幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:01

LZ要坚强!!宝宝会没事的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:05

愿小宝宝健康平安!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一颗大白菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:07

上一个宝宝还只在妈妈的肚子里住了2个月,就离我们而去了~~[:em25:]

妈妈因此伤心了半年之久,当这个宝宝再次到我们之间时,妈妈才心情好转,但成天的害怕着,挺过了7个半月之久,还是早产了~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:07

祝福楼主

一切多会好起来的

一定会的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:08

加油,一切都会过去的,一定会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:08

[:em25:][:em25:][:em25:]楼主坚强,宝宝一定没事的!
点击查看全文