要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素高不排卵,怎么办???

2675423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是泌乳素高不排卵,月经都推迟20天有时甚至两个月才来一次,怎么办呀??,另外三年前做过一次人流,没做干净,有淤血,现在烙下个慢性盆腔炎,子宫肌瘤,那么多病,真不知道我什么时候才能怀上宝宝,特别是现在一年一年过去,已31岁的我都快抓狂了,我现在该怎么办,请有经验的姐妹指点一条出路吧!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:43

我也是泌高,吃了不少溴隐亭,一停药马上反弹,烦恼。不过我现在已经怀上了。心里也担心。
点击查看全文
霹雳鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:43

我也吃过溴隐亭,吃的时候月经正常,不吃就不正常,月经正常是否就表示排卵了,但我觉溴隐亭副作用太大就挺了,看来我得继续吃!!先怀上再说吧!!得谢谢你的回复!!!希望你的宝宝永远健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:00

你去看过医生吗?医生难道没有说嗅隐停不能停的吗?只能减量!

还有嗅隐停有调节内分泌的作用,没有副作用!这药要一直吃到怀孕!否则,胚胎还是要停育的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:02

月经正常并不能代表排卵,你要测量体温。你的黄体功能可能不好!在排卵的第七天检查孕酮!可以看黄体功能好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:45

我也是泌乳素高,正在吃溴隐亭,不过我也不知道我是否排卵正常。

想问下吃药期间能怀孕吗?是必须把泌乳素降下来才能要吗?要之前一定要先停药一段时间吗?

谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:31

俺医生说服用溴隐亭期间可以试孕。我原本泌乳素是119,是最高限额的5倍多,最低标准值的100倍。。。。。吃了1、2月的炒麦芽(中药),降到66,我自己等不及,让医生直接开溴隐亭,头1.5月每天吃2颗,降到4,就减为每天1颗,1个月后复查为9,还好,减量并没有带来反弹。当时一降到正常值,立马来月经(原来不正常的时候周期都是60天以上),也有正常排卵,好不容易好朋友来的时候欣喜得要哭了。

溴隐亭立竿见影,但是价格比较高,一瓶30颗,115元(牌子佰莫亭)。吃的第1周反胃、胃胀、便秘,但反应并不是很强烈,一点点而已。一周之后的反应就不大了,再往后也就是轻微的便秘了,不如我原来想象的那么严重(原本也在吃与不吃之间思想斗争了很久,主要是怕影响工作,后来才知道是杞人忧天)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:54

我也是泌高,现在吃溴隐亭第一天,希望YJ好好来,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 00:05

我也吃了无数的溴了,但还是不能降至正常范围,YJ到是每月来,但要不是20来天来一次(这时候的YJ量较少,护垫即可),要不就是40多天来一次(这时的YJ量较多,要5-7天才能干净),偶尔也会30来天来一次,从来未HY,也测过B超,未发现卵子

像我这种情况是不是要促排呀,我本打算吃到自己排卵的,可是从来未好孕过,真不知怎么办才好

点击查看全文
霹雳鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 12:43

我打算先吃炒麦芽调理一下,因为要回家过年了等回来后四月份这样是我最想要宝宝的月份,如果还没调好的话我就打算吃溴隐亭,希望同命相怜的姐妹们都能好孕!!!!!

点击查看全文