要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三年未孕的我终于怀孕了,可是小宝宝在肚子里不长了(不知道是胎停/胚胎发育不好,请有类似经历的姐妹进来聊聊)

2917516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年初因为身体不好怀上了葡萄胎,手术后大夫建议二至三年后再要宝宝。

2005年初准备要宝宝时,发现自己得了严重的荨麻疹,吃中药半年,计划失败。

2006年调养半年后,在孕前检查时,发现自己得了附件炎,计划在次失败。

(当时在华仁医院做的孕前检查,当时还做了个结核试验,三天后看结果;当时大夫竟然不说做这个试验时不能洗澡,因为是夏天我当然洗澡了,可是第二天,发现试验的地方有些痒痒还有些红,当时十分的害怕以为自己得了结核,赶紧找了个相识的大夫咨询了一下,人家也以为我得了结核,一直在安慰我,好在最后我突然想起问他能否洗澡,他说当然不能,我说这种情况和洗澡有关系吗,他说有,最好第三天不要洗澡,第四天在看情况;第三天我没有洗澡,痒和红肿的情况消失,还好我是健康的。说这个就是告诉姐妹们私人医院千万不要去,他们只知道挣钱,根本不负责任,试想如果我没有咨询别的大夫,就那种情况去了,那他们还不把我当结核病人治疗,想想都觉得可怕!!!!!!!还有孕前检查说花了我一千元!十分的的黑吧!)

2007年在计划怀孕的三个月中竟然没有动静,心中着急,因为自己已经29岁了;于是去了本市著名的医院又做了孕前检查包括造影,这次造影中发现因为先前的炎症造成左侧输卵管通而不畅,这真是给我当头一棒呀!为了好孕,经朋友推荐去看了中医医院的专家(西安市中医院张小峰)在他的治疗下病情有所好转,(三个月不间断的吃药)可是就在7月自己又因胆节石手术住院,大夫说术后最少半年才能要宝宝,我那时的心情灰暗到了极点。

20071220日竟然发现自己怀孕了,心中真的感激小宝宝的到来,给我的生活带来了希望!200719日去医院做B超(因为输卵管通而不畅容易造成宫外孕,加上2003年的葡萄胎需要自己早点安心)可是做B超的结果不是很好,孕囊小只有21x13mm 大夫说有点小,但是孕囊长得很好有希望,让我两周后再查;今天(122日)又去医院做了B超,结果又不是太好,孕囊 26x14mm,真的很让人失望,大夫说宝宝长的太慢了,现在这个时期应该是长得最快的时期,每天最少也应该长1mm,可是我的十天了,才长了5mm,让我考虑是等等还是做掉!因为宝宝来的太不容易了,我想在等等,下周我准备去我市最好的医院(西京医院)在做个B超,如果结果不好,只好和宝宝暂时说再见了,等妈妈养好身体你在健健康康的来!!!!!!

写这帖子时,心里已经平静了许多,不管结果是好是坏,我都会勇敢的接受,不管今后好孕的日子多么艰难我都会一直走下去!!!

在这里我希望看到我帖子的姐妹或是我一样艰辛的姐妹,我们都会好孕,因为老天在看着我们勇敢的生活!!!宝宝喜欢勇敢的妈妈!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!

[:em29:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:34

接棒了.第1棒哦.GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:36

恭喜了,第二棒也不错. 希望下一个是我噢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:39

[:em31:]祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:40

我觉得你还是要等等,因为每个人情况不一样,不能单纯用一般数据来衡量。而且1月22日是你周期多少天呢?可能你排卵晚呢,孕囊尺寸不是唯一衡量宝宝发育是否健康的标准,你一定要慎重。另外周期60天左右就可以看到原始心跳了,这个比较重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:40

别太担心了,一切顺其自然的,宝宝会健健康康的来到我们身边的~
点击查看全文
lilimumu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:47

谢谢楼上给的意见!

1月22日我已经62天了,不但我的孕囊小,关健也看不见胚芽和胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:49

我40天B超,胎囊 15mm*12mm*20mm 好像比你还小哦,可医生说很正常哦。

不要太担心了,过些日子再去看看有没有胎心。

点击查看全文
lilimumu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:28

不知道最晚看到胎芽的姐妹是多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 00:28

还是等等看,,毕竟宝宝来之不易,,,

祝福LZ

点击查看全文