要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

行经头痛

55354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有行经头痛的JM吗.每次来YJ,头痛的就象要裂开一样,很难受,还要坚持上班.一直没有什么好方法.有谁知道行经头痛该如何医治.

[:em29:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:13

我也是!听说这是习惯性头痛! 我现在还 经期完后容易感冒!连续两次都这样,大姨妈一走就感冒了! 女人命苦哦! 还好有个好老公,要不这日子真是不好过~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:03

没想到还真的有JM跟我一样的啊,我也是每次YJ都头疼,有的时候是之前有的时候是

之后,疼起来真要命啊。这个头疼病好像还没什么好办法,我妈说是因为我以前洗头

后着凉了引起了头风病,我吃过很多治头疼的药像天麻之类的都不能治好。

至于感冒,我以前也是例假后就很容易感冒,不过我看过医生后我就补充了了维生

素C,E隔天吃,近这一年好多了,可能是这个原因也可能是我很注意保暖,特别是

例假后如果在晚上洗头千万记得马上吹干,别让头冻着,就不容易感冒了,你们试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:30

我是行经偏头痛,不是每个月都有,疼的时候吃止痛片就好了,一直担心吃多了止痛片不好,所以尽量不吃.

点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:25

嗯,每次头痛,都没有吃止痛的药,只能忍着。痛的时候是胀痛,感觉整个头象发空了一样。有时JY前开始,有时JY后开始。现在就是JY后开始头的,已经两天了,今天感觉好一点。痛的历害的时候,只能去扎针灸。不过上次看病和医生提过这个问题,她开的药方里好象有针对这个头痛的药。希望下次不要在头痛了。象我们这样行经头痛的人,好象都特别容易感冒,抵抗力也差。上个月我连续感冒了两次,打了抗生素,还得我感染了霉菌,也没能试孕,郁闷。大家以后感冒了,就去吃中药,不要打抗生素了。谢谢大家的回贴并祝福你们。

点击查看全文