要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

36周岁高龄,未准1年半终于好孕,超详细好孕心得。未拆封的优甲乐有姐妹需要吗?免费送。

834810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算轮到我写好孕心得了!我71年8月出生,结婚8年,我们感情很好。之前也怀孕过,但是因为事业心重,加上认为自己不成熟没有准备好,所以没有要。前年初我例行体检时发现了一个浆膜下的子宫肌瘤,不到3公分的样子。医生建议如果要孩子的话就得尽快了。

我一直以为我很容易怀孕的,于是又拖了半年,把手上的事情全部处理好了,等公司找来了接班的,我算功成身退了。到了七月,我辞职后专心在家调理身体兼备孕。

这么长时间,每个月都是在期待和失望中度过的。测体温,测排卵,验激素,做B超监测。。。未准时间越久,我越觉得希望的渺茫,走在大街上看到那些幸福的准妈妈们,我感觉自己不是正常的女人了。

因为一直怀疑自己输卵管有问题,又一直很回避检查,而别的检查该做的都做遍了,所以去年7月,我下了决心去一妇婴做造影。一周后造影报告出来,我才稍稍安心。左侧通畅,右侧通而不畅,医生说没什么问题的,说给我开点帮着生孩子的药就好了(氯米芬即传说中的克米、溴隐亭和优甲乐)。又说造影后半年内很重要,一般能怀孕的,半年内都会怀上。因为造影过程中一些小的不通畅就能被疏通。我没有听医生的话,因为拿了药回家后发现三种西药都是激素类的,我很沮丧,因为我认为自己验激素没问题,不想这样西药促排。做完造影后那第一个月我和老公都很努力,可是仍然失败了,接下来的两个月也都一样,我又慢慢心灰意冷起来。打算年底如果再没有好消息,就去人授,再不成就试管了。9月里我看到网上面调经促孕丸的介绍,发现和自己的情况很对应,经量比较少,颜色发黑,经期有点冷痛的感觉。。。于是跑去同仁堂专卖店,一口气买了3个月的量,打算吃一段时间看看如何。

10月5号YJ第一天,我就开始按时吃调经促孕丸,连假期外出旅行也都一直带在身边没有间断过。15号我们回到上海,我就开始每天4次,用乐夫排卵试纸测排卵。我以前多数用的大卫,但是很明显乐夫更加好用。17号是阳性,18号测到强阳,晚上功课,19号早上体温是前所未见的低温36.25度,以前我看不到明显低温的,试纸也还是强阳,到了下午变成阳,晚上测时就是弱阳了。糟糕的是晚上老公加班,回家已经是十点多了,我本想放弃可是老公还是坚持要功课。20号是星期天,早上再测是更淡的弱阳,体温是36.65,我们又补了一次功课,然后跑出去玩。再以后就没有功课过。看看体温,连续3天都在36.65上,我想自己大概年纪太大,黄体功能开始出问题了,对这个周期再次不抱希望。排卵后也没太当回事,不象过去那样小心翼翼地不敢跑不敢跳,这次相反,排卵后的一个星期经常干暴走这样的事情,而且一走就是半天不休息。只是轻微有点累,没有任何其它不适。排卵后大概10天的样子,我照例会测一下早早孕试纸,虽然不带任何希望,但是这已经变成例行公事了。做完发现显示区似乎,隐约有点儿反应,灰白色的东西,不象过去那样干干净净的大白板了。pl试纸是弱阳,因为以前我在yj前也会排卵试纸弱阳的,我想不可能这么好运气的,所以也没当回事,第二天没空测,到了第三天,早上起来,测了一下zzy,发现隐约有一条极细极浅的粉色线, 心里一阵狂喜,赶紧又拿出pl试纸和zzy试纸再测,pl试纸接近阳性,而zzy还是有一条那样的细线。我高兴坏了!接下来每天早上测,显示线渐渐明显起来,我才确信,好孕终于来到我身边了。心里除了喜悦,还有深深的感激,感激上苍,感激命运对我的厚爱,让我在几近绝望的时候,好孕了。

我总结了一下好孕的心得,看看对大家有没有帮助。

1、心态,虽然我们都知道心态很重要,但是我们就是做不到放松,而这次我觉得十一长假的外出旅行让我充分休息,同时没有对这个周期报以太多期待反而歪打正着了。

2、排卵试纸强阳转弱阳的重要性。我觉得大卫不如乐夫 原因就是,大卫我从来测不到强阳,而是阳性持续两三天,让我搞不清究竟哪天排卵。乐夫就很明显,我隔4小时测一下,可以清楚地看出弱阳-阳-强阳-阳-弱阳的演变过程,而最关键的,不象过去那样,我是看到阳或者强阳就功课,到弱阳反而不管了。实际上,我的感觉是,排卵就在19号强阳转成阳直到夜里弱阳的那个阶段。我们深夜12点左右才功课,也算是碰对了。

3、调经促孕丸。对症的话,这真是好药。别的MM吃过有上火啊什么的症状,我没有任何不适。当月就能怀上,这不能不让我称奇。想来卵泡质量不是一般的好了。

4、造影。我觉得象我这样,以前有流产史的,又一年以上不孕,其它查过没事的,就不要回避,该做的检查还是要做。造影并不象我想象的那么可怕,医生一边推进药液一边问我痛不痛,我说不疼,直到最后一阵酸胀的感觉,但都还好,能够承受的。我去之前就对自己说,那么多人都做过,我又怕什么呢。这样给自己鼓劲,就过来了。也许真的有什么小的不畅,这样做完也就畅通了。

5、老公从夏天开始锻炼身体,隔天跑6公里,还坚持服用VE和番茄红素,这个我想对于我好孕也有极大帮助的。

希望这些心得能对未准的MM有帮助,愿大家都能早日当上妈妈!

没有开封的优甲乐1盒,是处方药,所以建议有处方有需要的MM拿去,在上海一妇婴开的,现在免费。到期日都09年。

祝福大家都能很快地好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:33

gx[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:39

接棒!

我想要买的你的试纸和全方的VE,请留言给我联系方式!

点击查看全文
扑扑和皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:07

楼上的MM请Q我

25625510, 麻烦注明BZW哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:21

我想要

同仁堂的调经促孕丸,乐夫排卵试纸,金时不孕检测试纸.

我只有MSN:chen1_c@hotmail.com

没有QQ.

点击查看全文
扑扑和皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 08:42

现在只剩免费的溴隐亭和优甲乐。有需要的话请联系我。到期日09年的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-24 08:43

祝福你,接棒![:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-24 08:48
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 12:51

真羡慕你~~联系你了,想买你的溴隐亭[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文