要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月18日左右PL的姐妹进来一起等待开奖阿。(开奖名单在128-130楼)

25853242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月3日的YJ,感觉是1月18日PL,分别于1月18日和1月20日(20日体温升高)AA。

其他1月18日左右PL的姐妹进来报道阿,我们一起等待开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:11

我是17-18号排的,但19号早上才AA,估计没戏,期待下一个周期。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:26

昨晚我的左下腹也有象抽筋似的跳动,还伴随着轻微的疼痛,不知道是怎么一回事,权当是神经抽搐了吧!应该不是什么大毛病的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:29

应该是15号左右PL的,最近一个礼拜总觉得有些恶心,不知道是不是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:31

有没有人知道排卵多少天后可以用ZZY试纸来确定自己是不是HY。

PLSZ可不可以测到?若是可以测到,那在排卵后的多少天测呢?

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:32

呵呵 发现人的精神作用很重要呢,我这几天对肚子也比较敏感。容易感觉到肚子不舒服。

不过,最好笑的是 昨天我一平时接触不多的同事看见我说:“我梦到你了,梦到你生小孩了,是个男孩”。把我吓了一跳,因为仿佛她知道我要老二的事情似的。回家想想还是觉得太好玩了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:34

以下是引用05好妈妈08在2008-01-22 14:32:54的发言:

呵呵 发现人的精神作用很重要呢,我这几天对肚子也比较敏感。容易感觉到肚子不舒服。

不过,最好笑的是 昨天我一平时接触不多的同事看见我说:“我梦到你了,梦到你生小孩了,是个男孩”。把我吓了一跳,因为仿佛她知道我要老二的事情似的。回家想想还是觉得太好玩了。

有一次我也梦到我表姐HY了,结果就真的怀上了, 她是多囊,要怀上真的不容易啊!所以有时候梦真的很灵的。祝好运哦![:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:50

我是12月30日的YJ,17日PLSZ强阳,18日就是弱阳了,估计就是这两天排的卵,18.19.20.21日这几天都两觉到小腹下坠,一抽一抽的痛,现在RT也触痛。不知你们有没有这种现像。

[:em43:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:54

前几个月感觉小腹在抽痛而并没有HY,怀疑是自己想BABY想得过头了而出现的幻觉,所以现在对那样的抽动已经没有感觉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:09

以下是引用交流BABY在2008-01-22 14:26:28的发言:

昨晚我的左下腹也有象抽筋似的跳动,还伴随着轻微的疼痛,不知道是怎么一回事,权当是神经抽搐了吧!应该不是什么大毛病的。

我昨天也是这样啊,左下腹 跳着微微疼了几下。不知道是什么原因呢?可能是排卵期的反应?
点击查看全文