要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教,关于宝宝打嗝

764211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天宝宝动的很多,搞得我都不知道他的头到底是朝哪里了。

前几天刚照过B超,不想再去医院了。。

因为宝宝最近开始练习打嗝了,想通过打嗝的位置确定宝宝头的位置。

宝宝打嗝的时候,肚皮震动的位置是宝宝的嘴巴么?还是宝宝的胸部?

现在这个周期很微妙,不尽快调整宝宝的体位可能就来不及了。。。

请姐妹们说说自己的经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:22

我也不懂,一起请教~上周六刚去作了30周产检,说宝宝是头位,不过做B超的时候,宝宝有一会儿是斜横位的,然后又转回去的,真怕到32周了,转不成头位咋办~
点击查看全文
skyline (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:05

顶顶

有经验的姐妹来教教贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:28

宝宝打嗝是什么样子啊,怎么知道是宝宝打嗝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:07

我宝宝近来也学会打嗝了,有时候一天都三次五次的呢!

我看书上说,感觉到宝宝打嗝的位置大体就是头所在的位置,头和胸差不了多少地方的啊!这样能确定大体的胎位就可以了吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:07

前段时间有在论坛上看到准妈妈们说肚子有规律地跳跳的感觉就是宝宝在打嗝,可是我最近感觉很经常这样,而且有时一跳都是半个小时呢,宝宝打嗝有这么夸张吗?有没有准妈妈也是这种情况的,上来说说呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:19

没错,腹部间隔2-3秒均匀有规律的一跳一跳的感觉就是宝宝在打嗝了,我是从书上看来的.我的宝宝每天都会来几次,有时一次能持续10来分钟呢.把手轻轻放在肚肚上,感觉最强烈的位置大概就是宝宝的头部了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:39

我觉得打嗝的位置应该是宝宝的肚子吧,因为我现在还是臀位,但每次宝宝打嗝都是在左下角或者是右下角,所以,会跳动的地方一定不是头!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 23:06

我经常在左腹下面感受到BB打嗝。如果那边是头的话,我BB的头岂不是歪了?[:em29:]
点击查看全文
skyline (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:49

天啊,到底是哪里啊

大家都不知道么?

[:em28:][:em28:]

现在我家宝宝正在打嗝,在肚脐周围,

宝宝的体位到底是怎么样啊?

好着急啊

[:em36:][:em36:]
点击查看全文