要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开罐近4个月的奶粉还能再喝吗

96217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已好孕7个月了,因为两个多月的时候反应太大,喝奶粉怎么喝怎么吐,所以买的安满奶粉在喝了一小半后就没再继续喝了,而是坚持早上喝杯鲜奶,现在反应小多了,想重新喝起来,但罐上说开罐一个月内得喝完,想请教各位jmm,象这种开罐后放置太久的奶粉还能再喝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:35

是啊,不能喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:46

我也听说开罐一个月以上的奶粉不能喝了,不过我在听说之前喝过,也没出什么大问题,不过现在知道了就不敢喝了,决定给老公喝!呵呵,让老公喝孕妇奶粉是不是有点过份呀??[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:15

真的不能喝了吗?反正我喝了,不过只有一次。

我原来买过一关奶粉,实在是太难喝了,只剩下一次的量了,没有勇气喝完它。

前些天因为据说到了胎儿大脑发育的第二个关键阶段,所以老公又强令我喝,买了袋装的,要装在原来那个罐子里,所以我就先把罐子里上回剩的那些喝掉了,不过没什么问题啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:26

还是不要喝了,重新买过吧,浪费一罐半罐,总比你伤害到自己或BB好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:22

一般奶粉开罐后保存的好的话,最多可以放四周,你放的时间太久了,万一宝宝喝了拉肚子的话,不是要后悔死了,还是别喝了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:00

我也遇到了这样的问题,我认为大家说的很有道理,我决定买新的奶粉喝了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 19:12

啊,这样啊,我怀孕两个多月的时候买了孕妇奶粉,当时一喝就想吐,所以喝了几次就没喝了。五个月的时候,老公让我把它喝完,我现在隔两天会喝一次。没有出现拉肚子的现象啊。

点击查看全文