要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

YCQ3月12日,上传33周大肚照及附详细孕期特征,请JMS帮忙看看是男还是女?!~~

845926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,看了很多JMS的大肚照,很漂亮,一直以来偶都没拍过,昨晚让LG拍了下,感觉还不错哦,比自己低头看时要显得大些。至于BB的性别到现在还不知道呢,也没刻意想知道,因为都是自己亲爱的宝嘛,不过现在烦请大家帮忙看看吧!

孕早期特征:

1、孕早期和大多数JM正相反,前三个月从没吐过,只是感觉恶心和胸闷,不知是不是夏季的原因,只要吃些东西就能缓解一些,就不会那么难受了,所以就拼命的吃:三顿以上正餐、外加N次水果餐及零食......结果是,三个月内体重毫不留情地增加了10斤!(孕前最重时98斤)

2、孕早期特精神,每天最早6点钟就会醒,起床吃东西。白天也不会困,每天在外面走几个小时也不会太累,基本在屋内呆不住。晚上睡觉变轻,只要有一点动静都能被吵醒!(孕前是雷打不动的)

3、大约6至7周的BC孕囊数据2.1*1.3*1.2,不知是什么形状。

4、显怀特早,两个月时已经穿不上以前的裤子了,三个月已经很明显了。

5、两个月时面目就有明显变化,鼻头好像变大了点,脸变胖了,总之变丑了,就算化上妆也和孕前明显不同了!(孕前偶也算是美女啊!嘿嘿

[:em11:])

孕中晚期特征:

1、16W就感觉到胎动,到现在33W每天都在动,拱的、拳打脚踢的、翻身游水的情况都有,力气很大,现在还经常打嗝呢!

2、四个月后反而没早期能吃了,和以前好像差不多,不像其它JMM说的那样胃口大开,但体重还是不断的猛涨,到了五个月时已涨了20多斤。

3、五个月时手指关节开始疼痛,每天早晨醒来最痛。

4、七个月后时肚脐被撑平了。

5、五个月后至今都很爱做家务,变得勤快了,孕前很不爱干活的。

6、32W后,走路时间长会感觉有些吃力,整个身体变得极其不舒服,由于侧卧睡会压得盆骨疼痛,手指关节及手腕疼痛加剧,经常失眠,基本每晚都睡不好。

7、手脚只有微微胀变粗的感觉,基本没肿!

8、感觉自己变得很丑,同事和朋友也都说变得丑了,现在都不爱出门见人了!(可在LG眼里没太大变化,呵呵,他戴眼镜的!)

9、至今33W为止,体重猛增了40斤,要控制饮食和血压啦,怀疑好DD吃得太多啦!

10、从怀孕至今每次测胎心都是140次/分,基本不变!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200977877.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200977897.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:15

我喜欢儿子,我猜LZ是儿子吧,呵呵![:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:19

我也喜欢男孩,我也猜个男孩

点击查看全文
2008爱的结晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:38

真的是儿子?[:em46:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:01

楼主的肚子一点都不花,好羡慕哦,我是屁股,肚皮,咪咪一个都没落下,全花了,
点击查看全文
air
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:13

肚肚很漂亮哦[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:00

恭喜LZ!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-22 15:20

好像是男宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:31

是男宝宝吧

嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:31

我的肚子跟楼主的有点像个,不过线还要淡,不仔细看看不出线.我是男宝,所以猜楼主也是男宝

点击查看全文