要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周腰痛,下腹痛,急!!!!

87898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有33周腰痛,下腹痛的姐妹啊,有没有什么好方法啊?医生说可能是要早产,急死人了!

预产期在08年3月的姐妹们,帮帮忙啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:46

我现在也33周了,没有出现肚子疼的情况.楼主是不是累到了?孕晚期累到就会出现假性宫缩.如果有条件尽量别乱走了,多休息吧!让医生看看是不是已经入盆了,如果入盆了早产的可能性就很大了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:52

是不是开始入盆了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:54

下腹痛?怎么个痛法啊?

是不是是宫缩啊?又紧又硬的那种?我最近宫缩次数也越来越频繁了,不过缓十几分钟就好了.

别担心,相信宝宝,TA很强的!

祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:01

耻骨疼还是下腹疼啊?我一直都疼,不过我是腰疼耻骨疼,正常的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:03

我已经34周了,腰一直是痛的,肚子有时也会痛,不过不算很厉害。不过我不怎么担心,觉得没什么吧。操心这么多也没用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:08

入盆了呢,静养了几天,这几天好一点了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:25

下腹痛要小心,我前几天也是因为下腹痛,去了趟医院,结果被关了三天才放出来!说是宝宝头朝下,身子在右边,压着我的肾了。。。当时尿是很暗的红色,吓了我一大跳,说是肚子里水通过的地方出血了,很恐怖地说。。。这几天也常常在走路时,上下楼梯时出现假性宫缩。。。。让我的心情无端变得紧张啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:34

应该是累了,造成假宫缩,你需要左侧睡,多卧床休息。实在痛的厉害就赶紧看医生。哦,不能同房哦,同房了也会痛的。
点击查看全文