要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM看看我的梦,希望是胎梦喔

42374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很爱做梦,大部分梦都记的很清楚。听说这样总做梦不好。但如果是胎梦我还是很欢迎滴~~呵呵

昨天晚上我做梦我家的小鱼缸里多了一条金鱼有5-6公分那么大吧(实际上我就养了一条很小的鱼),我还想怎么多了一条呢,那条金鱼看的不是很清楚,我再往放鱼缸的下面看,还多出来一个大鱼缸,长方形的,里面有好几条金鱼在游啊游,我很惊喜。准备去告诉老公(生活中老公也喜欢养鱼),一打开卧室门去喊老公来看,结果一打开门,客厅里也放着一个长方形鱼缸,但是那里面有一条特别大的鲤鱼,都盛不下它,水都没不住它,里面还有好多的小鱼,我还说水太少了,让表妹往缸里加水,我站在哪里看着,那条大鱼使劲的蹦跶,跳到了地上,在我的脚边,我很害怕,大喊着表妹赶快让她们把鱼抱起来,喊了一会表妹的同学把鱼抱起来拿到了卫生间,用水管往鱼的身上浇,我进去看还说:你这样不行的,鱼是要在水里才能呼吸,才能活啊,你把它放在大桶里面会好些。她又把鱼放到了大桶里。。。

我出去的时候看到那鱼的头正对着我,我害怕,怕鱼咬我,表妹说,这样的鱼怎么会咬人呢?我想是啊,又不是鲨鱼,正想着要出去的时候看到那条鲤鱼变了样,我想怎么变丑了

我小心翼翼的打开门出去了~~~·

对!还梦到有一条小鱼蹦出来,在地上一游一游的,要游出门去,我大声喊:快捉住她啊,别让它游跑啦~我自己不敢去捉,表妹的同学把它捉住,放在手心还给我看,那条小鱼看着浑身是银色的很漂亮呢~

呵呵~是不是因为昨天看了一个关于胎梦的帖子,我就做这个梦啦,天天都想着宝宝,日有所思,夜有所梦啊~常常梦到照顾小婴儿,不是我滴,帮别人照看。

希望这个月能如愿以偿啊~阿弥陀佛,观世音菩萨保佑我未来的宝宝健康聪明可爱~

更希望这个梦是观世音菩萨托给我的胎梦~

女孩和我一样漂漂~男孩和老公一样英俊高大~

祝福所有的JMM好梦成真~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:59

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]呵呵,我也天天都在想我怀孕的时候洗澡,自己看着镜子的大肚子,好开心的,希望梦想成真.
点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:00

昨天晚上我又做梦了,梦到好朋友抱着她女儿(她还没结婚),是个漂亮的女婴,我说让我抱抱,好朋友还有点不想让我抱,我在傍边逗这个小BB,过了一会我又要求要抱抱,好朋友把她的女儿给我抱了,我好开心哦。抱了一会好朋友接过孩子把她放在床上了。

没想到抱着BB有那么幸福的感觉~~

呵呵,希望这一天赶快实现。有我自己的BB。我也希望自己生个漂亮的女BB

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:33

祈望树:1197103 便于工作时间交流的姐妹,在同事眼皮下也不会产生异样目光。

好孕群:45141028 一般情况加不进去。

大宝贝:14627094 最新建群,期待你的加入!诚招三位有责任心的管理员!

无论你是准备要宝宝,还是已经好孕了,三个QQ群都欢迎你的加入!

注:群内每50天左右清理末次发言日期靠后的10名姐妹。

另:每位姐妹只可申请加入其中一个群,发现同时加两个或三个群的姐妹,会被请出。

祝各位姐妹都能如愿以偿,早日拥有健康聪明的小宝宝!!!阿弥陀佛!

点击查看全文