要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于清宫生男生女图的疑问,请解答!

48749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 农历怀孕月份/女性年龄虚龄

男 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 女 18

女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 男 19

男 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 女 20

女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 21

女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 男 女 22

女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 男 23

女 女 女 女 女 男 男 女 男 男 女 男 24

男 男 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 25

女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 男 26

男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27

女 女 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 28

女 女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 29

男 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 30

男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 31

男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 32

男 女 女 女 男 女 女 女 男 女 男 女 33

男 男 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 34

男 男 女 女 男 女 女 女 男 女 男 男 35

男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 男 女 36

男 男 男 男 男 女 男 女 男 男 女 男 37

女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 38

女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 女 男 39

女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 40

男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 41

女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 42

男 男 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 43

女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 44

男 男 女 男 女 男 女 女 女 男 男 女 45

如果末次YJ是2007年7月31日,那天是YJ第一天,医生按照5天结束,从8月4日开始算起,得出我的YCJ是2008年5月6日,那么我应该按照哪个月份来算农历呢?因为7月31日是农历六月二十,8月4日是农历六月二十二,但是整个8月应该是农历七月占的时间多,我应该按照哪个月份去计算呢? 是农历七月还是农历六月?怀孕年纪虚龄28岁,但是农历月份搞不清楚了,请大家帮忙算算是男是女?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:52

ll

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:00

预产期是用末次月经第一天计算的,而不是月经结束第一天。
点击查看全文
joeyzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:11

那我怀孕的农历月份应该是算7月还是6月?真的搞不清楚!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:24

[:em33:]不要算了,这个超级不准的~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:27

以下是引用惊喜的发现在2008-01-22 13:24:37的发言:

[:em33:]不要算了,这个超级不准的~~~~~~~~~~~~~

就算准了 也是碰上的
点击查看全文
joeyzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:49

那也是,本来生男生女的几率就是50/50,不知道这个图普怎么得出来的.......

不过好多人愿意玩这个猜谜游戏..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:52

很不的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:56

楼主啊,这个是不准的哦,我一开始也相信后来同事生了几个有好几个是不准的哦.你想想啊不男就女几率一半一半!
点击查看全文
joeyzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:01

不过我同事算的个个都准,才有点让人纳闷呢~

点击查看全文