要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

防辐射服到底有用没?请看下面的报告。另:我们办公室今年三个都穿防辐射服了,都流产了,不知道是不是巧合!

995915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yt猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:15

我本人就是做电磁兼容设计者,却清新防辐射服,却忘记了自己在做辐射设计时都要想办法使用金属屏蔽保护电子电路,然后把屏蔽接地,而这个辐射服哪里可以接地啊!全接收在我们身上!

点击查看全文
yt猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:29

顶,希望大家都看到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:35

神啊,你这是电器辐射级别报告,并没有说到有关防辐射服,这样有点牛头马嘴啊.

点击查看全文
yt猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:44

以下是引用itolily在2008-01-22 10:35:42的发言:

神啊,你这是电器辐射级别报告,并没有说到有关防辐射服,这样有点牛头马嘴啊.

看清楚了!第三条!

40. 各种灯具 ★☆☆☆☆

1. 无需花任何钱就可以避免。一个最有效的办法就是保持距离,而且必须是保持3米

以上的安全距离。

2. 只要是红外的,它所产生的也不是电磁辐射。可以放心使用。

3. 专家建议最好不要穿防护服,人体本身就是一个大导体,穿上只能把屏蔽的辐射导

入到人体内部,而且现在没有明确防护服的材质标准,价格也参差不齐,所以建议你

不要轻信防护服的作用

----------------------------------------------

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:47

你一定很少写报告...无论如何,先谢过了.....[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:41

穿着无非也就是心理作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:49

我也感觉没什么用,而且有关专家表示,目前还不能证明电脑幅射到底有多大的影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:49

好贴,收藏了。。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:59

先收了再说.
点击查看全文