要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹流产后腹痛也能怀上宝宝的???

660410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年因条件关系流产后,到现在每次月经后都会腹痛10天左右,看了好多医生,都是照BC,做常规,都没查出什么问题,医生说没问题,可就是这么久都没再怀上过宝宝。唉~~~不知道怎么办才好,有没跟我类似的姐妹或治疗好了腹痛,或腹痛也能怀上宝宝的,给点信心好不好,或朋友类似情况的。我在这谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:32

会不会是气血不调引起的呢. LZ不妨看看中医调养一下身体吧.
点击查看全文
小雨_996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:19

吃了很多中药~~,感觉还是老样子,唉都不知道还要查什么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:50

我之前也有这种情况,折腾了一圈,啥事没有。最后找了一中医,说如果排除了炎症后,基本就是“月子风“的问题,就象头风一样,一般是在做手术过程中受了风,一般是肠气!!后来我吃了几包中药后,困扰了我几个月的肚子疼的毛病没有了!所以,如果去医院检查没有什么问题的话,可以考虑重要调理下!

点击查看全文
小雨_996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:36

可是我也吃了很多中药,还有就是肚子痛的时候,同房也会痛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-24 10:48
禁止发言 | 发表于 2008-1-24 10:49
小雨_996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:39

艾叶红糖蛋我也吃过,煮法不同,我是先煎好艾叶,煮出水来,再煎荷包蛋,再两个放一起煮5-10分钟左右放红糖,我吃了还是肚子痛.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:54

有没有查查盲肠,肠胃啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:29 | 来自WAP
许愿米奇 发表于 2008-01-22 11:50
<br/><br/>我之前也有这种情况,折腾了一圈,啥事没有。最后找了一中医,说如果排除了炎症后,基本就是“月子风“的问题,就象头风一样,一般是在做手术过程中受了风,一般是肠气!!后来我吃了几包中药后,困扰了我几个月的肚子疼的毛病没有了!所以,如果去医院检查没有什么问题的话,可以考虑重要调理下!<br/>
米奇你好!请问你的药是在哪里找哪个医生开的啊?都是什么方子啊?我都疼了半年了,查了好多吃了好多药都不见效!
点击查看全文