要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2月份预产期的妈妈你们现在都怎么样?大家来这里交流一下!

718633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是大年夜,昨天37周+去医院检查打算这个月25号把宝宝拿出来,医生给我做了内检说可以生了,但是最好再等几天让宝宝在长长,毕竟在妈妈肚子里多待一天多壮实一天,现在有点犹豫了,是提前一个星期再剖呢还是等宝宝自己发动,不知道能不能坚持到过完年,生了大老鼠最好了!BC数据是双9.6,股长7.0,医生说宝宝大小已经够了,随时可以生,只是我现在有点迷茫了,不知道该让他属什么.

姐妹们你们的情况怎么样?有定好日子的么?我现在每天都好难受,大腿根的位置疼,走路一瘸一拐的,睡觉也睡不安稳,好盼着这样的日子早点结束啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:09

我还没做内检,明天去做,看看怎么样了~

不过我觉得还是自然生产好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:10

我的预产期是初七到初十之间,到现在也没决定是剖还是生呢,不过我听说好象就算是想剖也要等宝宝自己发动后再剖比较好,这样宝宝的肺部排空好。而且LZ你的日子是不是算得有点不对呀,你要是2月6号预产期的话应该是38周了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:16

2楼的,我们的预产期是同一天哦.

我从昨天开始走路时肚子开始坠了,晚上睡觉翻身都困难,肚皮奇痒无比,夜里还要起来几次上厕所,睡眠也少.真得很受罪.尤其是晚上睡觉时,我恨不得宝宝早点出生算了,我真是受不了了.天天吃钙片,到现在,还是隔几天就抽筋一次.

顺还是剖没想好,本周五要去医院检查.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:20

呵呵,碰到一天预产期的了。我最近这两周体重都没怎么长,而且宝宝在DD里动得也特别温柔,弄得我有点怕怕的。我自己其实挺想剖的,因为怕到时候生不出来再去剖就得两个罪都遭了!yy3h99,你周五去检查打算做B超不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:21

瓜熟蒂落、顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:29

我是二月末的。。。。。

现在还没什么感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:08

我都担心年底提前出来呢,我喜欢正月里出来,还是顺其自然吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:43

我也想让他正月出来,不要年底出来, [:em26:]可惜我们说的不算啊..[:em37:]...老公说宝宝要是想年前出来,就把下面堵住,不让他出来...笑的我肚子都抽筋了[:em67:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:24

今天刚做B超回来,双顶径92mm,股骨71,胎心率127次/分,胎盘2级,羊水4.5,头位,宝宝现在有六斤四两了,医生说挺大的了,让我稍微控制点,别到最后不好生,其实我这两周一直都在控制了,从昨天开始晚上睡觉睡不好,站起来一会就想上厕所,总之开始不舒服了,真想早点生,但是又希望生个鼠宝宝,唉,不知道娃儿什么时候发动,但愿过完年吧。

点击查看全文