要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于确定怀上了!!

536933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在宝宝快一岁生日的时候,终于确定我又怀上二宝了。

[:em2:][:em2:]

我于去年1月底生下了女儿,母乳喂养9个月后断奶。其间一直和LG商量要不要二宝的事。看看周围的朋友一般都有二个宝宝,看得出LG是很想要第二个的。所以我们决定是顺其自然,有的话就最好,没有也成,因为有一个保底了。

[:em11:][:em11:]

第一个我们TRY了一年才要上的,当时还用了很多方法:测排卵,量体温,做体温曲线图。总之是化了好多功夫。这次因为觉得没这么着急,所以什么准备工作也没做。而且断奶以后觉得在性需求上比原来差了很多,不是很想AA。只是估计着什么会排卵,才做一下功课。

从去年11月份开始试了三个月。前二个月月经总是提前三天。而且我的月经一直是很准的,不会延期。这个月应该是2月20日,到17日那天我就开始紧张了。但是这两天等着等着一直没来。06年的时候买了很多排卵试纸和早孕试纸,现在都已经过期了。想着要不拿来试一下吧,反正没用了。排卵试纸二条线很深,早孕试纸第二条线也是淡淡的。

我想应该是有了吧。

[:em28:][:em38:][:em38:]

因为没做什么准备,所以没什么好的经验可以告诉大家。不过,从二次怀孕的经验看,放松心情真的是最好的准备工作。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 06:46

恭喜呀,

俺坐了头回沙发.

希望我也早日好孕,顺利升级!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 07:13

可喜可贺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 07:49

我也来接一棒哟,沾点孕气[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:09

真是羡慕呀!恭喜LZ了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:24

[:em31:]

羡慕死我了啊!!

恭喜恭喜!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:28

恭喜了, 也沾沾好孕气.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:29

看来我也得放松心情了,与其紧张着没有还不如放松着看看。

沾你的好孕气,让我也快快的好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:31

恭喜![:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:49

gx lz!
点击查看全文