要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排没效果准备做腹腔镜了

41974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准1年半了.身边的朋友同事都怀上宝宝了.心理除了羡慕还是羡慕啊.促排两个月了.LP和内膜都很好就是没怀孕.心理真是泼凉波凉的.今天在医生的最后通牒要做腹腔镜了.就开始着手准备了.不知道网上的姐妹们有没啥子经验来告诉我一下.对了腹腔镜后6个月没怀孕就要做试管了.我希望腹腔镜是我最后的救命稻草.

我会每天和大家汇报一下的.呵呵希望做手术不要太痛哦.希望我能顺利的怀上宝宝哦.

今天是月经的第一天36.4.肚子有点痛哦!!!

加油加油!!!!!

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:54

为什么不查查输卵管呀,先别急着做腹腔镜,建议你再换个专业医院问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 22:01

就是楼主还不知道自己问题在哪?就要做腹腔镜?我是输卵管上举,也在犹豫呢![:em42:]
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:56

做了腹腔镜出院了.全麻的.真是难受啊.开了之后医生说我输卵管是通的就是左侧有扭曲,他也帮我调整回来了.这个月又是左侧排卵.做腔镜时医生说卵泡已经有10了.让我过5天同房.这个月没有监测LP我觉得心理没底.也就想 顺其自然了.[:em31:][:em35:]

加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:36

我也是和楼主一样的打算, 过年后准备做腹腔镜, 如果半年内没效果, 就准备下半年做试管了. 我已经5年未准了. 是DN. 促排也没什么效果. 不知Lz是哪里人, 在哪治疗的? 以后可以多交流一下.

点击查看全文