要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请姐妹们出主意,要不要信这偏方?

423610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快一岁了,睡觉一直不太好,有几次晚上还受惊大哭,今天婆婆从她老家打过电话,说求到了一包粉末,让我吃了,然后宝宝吃我的奶,就会好。还煞有其事的说我宝宝眼皮上有青痕就是惊着了,可那是出生就有的,难道胎里就受惊了,何况我也带他看过医生,只是静脉显露而已,大了就会褪掉,很多孩子都有的。可宝宝确实易惊,也不象缺钙,我也不知该不该信婆婆的,连药是什么成分都不知道,要是从前我理都不会理,可有孩子以后,变的越来越没主意了,姐妹们帮忙啊![:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:56

哺乳期还是不要乱吃东西,对大人也许会没事,但对宝宝可不一定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 22:13

我建议咨询110

[:em34:]
点击查看全文
pp_happy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:00

以下是引用大川爸在2008-01-21 22:13:20的发言:

我建议咨询110

[:em34:]

哈哈,让我婆婆听见这话,得气死了。[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 22:10

建议去做一个微量元素的测试,放心些。

BTW,

小孩的脑细胞和精神病人差不多,原本就处于亢奋和混乱状态,时不常地一惊一乍很正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 00:01

不要乱吃不明成分的“药粉”啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-23 14:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:50

小宝宝神经系统发育不完善,这样很正常的,可不能乱吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:18

喊喊魂好了

干吗吃那药粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:31

听说小孩子受惊,可以用大人的当天穿过的裤子头在BB头上罩罩就好,还要说些让宝宝回家吃饭饭、睡觉觉类的话,哪惊到哪回来之类的,呵呵。。。长辈们流传下来的,也不知到底管用不?

点击查看全文