要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在精子着床的时候晚上梦见肚子胀胀的还有包包鼓起的JM吗

129374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月25号的YJ1月11号测出排卵高峰1月10晚上就开始AA可在 昨晚我梦见自己的肚子右边很胀气 胀的时候我用自己的手摸有2个小包包起来 很象是真的一样 就象宝宝在踢我肚子那样的感觉 还有就是这几天我腰有点象是来YJ那样酸痛的感觉 请那位有经验的JM帮我看看 我是不是有好孕的现象啊 你们也有做过这样的梦吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 19:49

没有,JM在还没有确认怀孕前做过这样的梦的吗[:em25:][:em25:][:em25:]快快告诉我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:22

我在着床前后做梦梦到我生了一个好可爱的女宝宝,当时还在发迷,因为原来我一直想要一个男宝宝的,但做过那个梦之后,我突然觉得有个女宝宝也不错的。谁知,十几天过后,我就测出中队长了,真的好高兴。现在怀上宝宝了,无论他或她我都喜欢,只要平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:03

[:em31:]谢谢

鸡妈鼠宝的经验 我真希望我也是和你一样梦后就好孕

[:em25:]上天保佑我好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:41

[:em28:]鸡妈鼠宝 我太高兴了 今天我用ZZY晨尿测出了弱弱阳性今天是排卵第13天 我就测到了 我是12月25日的YJ 谢谢你 给我的见意 让我也沾到了好孕
点击查看全文