要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第5个月终于怀孕了2008年9月YCQ,好孕报告

782616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人终于怀孕啦~~开心ing,第一次哦。

本人属羊,07年12月21日最后月经期,08年1月4日排卵,去医院做监卵知道的,1月18号,去医院查尿和验血HCG,尿:弱阳,HCG:366,孕酮:〉20,嘻嘻,恭喜自己终于怀孕啦~~1月21日今天又查了HCG,结果还没出来,大夫说看一下生长状态。YCQ应该是08年9月26-10月1日之间吧,我也不太会算。回头问问大夫。

要说本人怀孕也是和其他好多MM一样哦,经过了很长的路程,就在如果本月再不怀孕的话,大夫都要我检查输卵管,还有人工受精了,好怕怕的。还是很幸运,在春节前怀上了。

要说打算开始怀孕,要说去年春节过完了,07年3月1日我老公开始戒酒,我4月15日开始吃叶酸,因为打算7月份怀,从书上开的说一年当中7-9月份怀孕最好,而且还听说要想怀孕要停喝酒半年,于是我和老公就按着这个开始准备了,我5月19日去医院做孕前检查:妇科全面做了一遍,包括TCT和全套生化,彩超(因为是周六去的,只有彩超),另外检查了牙齿,当时妇科都没问题,牙齿嘛,还是以前就知道的,成人齿长斜了,长不出来了,要我拨,我才不拨呢,说如果不拔有可能孕期发炎,那就没有办法了。那也不拔!!本来都觉得一切正常了,没想到就在6月1日那天医院才给我打电话,说我TCT有问题,要过来拿结果去找医生,当时就生气怎么到现在才通知我,我根本就不知道还有个结果要拿,到了医院拿结果给帮我检查的宋大夫看了,“上皮细胞低度病变”大夫也没多说,让月经干净后来知道她做阴道镜和活检,当时也不太清楚怎么回事,回家上网一查,吓得半死,“上皮细胞低度病变”有可能就是癌前病变,我告诉我老公,我们都觉得不太可能啊,我从来没怀过孕,也没有得过什么病,那几天真是太难过了,6月14日那天去做了阴道镜和活检,活检就是挖一块肉从阴道里,因为阴道没有什么感觉所以,也不疼,头两天有些水流出,6月22日结果出来了:慢性宫颈炎,乳头状腺样糜烂,鳞状上皮细胞化生及增生,拿到化验单我惊呆了,感觉好严重哦,又去找宋大夫,大夫却说:挺好的[:em23:][:em23:],我说这个还叫好????“是啊,比我想象的好多了”宋大夫说,“这个因为你要孩子,不要看,等有了孩子再看也没什么,炎症一般人都有,有轻有重罢了,3个月后来复查”。太好了,如释重负阿!

7月份(月经周期37天)开始测基础体温,在网上买了好多排卵试纸,早孕试纸,还有测唾液看排卵的爱使镜,三管齐下,8月份(月经周期31天)第一次排卵期AA,排卵试纸一直都没有过强阳,都是弱阳,无果;9月份(月经周期30天)第二次排卵试纸又出问题,导致也不知道到底哪天排卵了,AA了不少次,可是又是无果。10月份(月经周期42天)10月28日发烧,本来算那天排卵的,还好烧得不太高37.8,上网查了没多大影响就AA了,老公还开玩笑说,今后如果这次真有了宝宝,告诉她妈妈带着发烧还坚持要的他呢,哈哈,玩笑了,到晚上了发烧退了,所以才AA,结果到30天了,我就测了早孕了,结果弱阳,过了几天强阳了,又过了几天又弱阳了,而且左边肚子老疼,感觉肯定怀孕了,一直也没来月经,到了42天就去医院告诉医生说,怀孕了,想检查,那大夫说就检查个尿吧,结果阴性,我想不可能阿,那大夫说,要不就验个血,做个BC,交了钱了,还是没做,去了另一家医院,因为还是不相信自己没怀孕,再加上那家医院什么都要排队,到了另一家医院又验了尿,还是阴性,又做了BC确定了,确实没怀孕,这时才想到有可能把排卵当成早孕试纸了,又巧月经推迟了,那天正好排卵,埃~~11月22日月经来了,哭~~~

因为3个月未怀孕,大夫就可以给看不孕不育了,12月份大夫让月经后第5天开始鉴卵,LG再来验一下JY,结果这个月竟然没有排卵,又说内膜薄了,吃了补佳乐,又说怀疑是多囊卵巢,LG呢又说JZ活力不够啥的,但是问题不大。这个月放弃,说下个月做输卵管检查、月经第2、3天抽血验激素。这个月28天周期。月经来的后量也很少,发黑,大夫说可能是吃药加上没有排卵的原因。老公都说你怎么怎么多病阿~~

12月21日月经来了,第4天抽了血验了激素,由妇科转到了不孕不育,等到月经完了第5天1月2日打算查输卵管时,做了个BC,没想到尽然右边有优势卵泡了,而且已经18.2了,而且内膜也不薄了8.3B型,说让当天同房,第2天再来做Bc,第2天内膜9.5b型,那天我特意看了一下专家,专家让今天明天都同房,我和lg商量取了中间值,第二天早上同的房,1月5日又做了BC,结果已经卵泡已经消失就是已经破了,哈哈,说应该是1月4日排的卵。为了保险起见5号又aa了。结果就在18号就验出HY了[:em14:],这次不是诈唬了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:47

同喜哦,咱们差不多,12月19号的月经,31和1号测出PL阳,测了无数条ZZY,终于怀孕了。明天我也要去查HCG和孕酮了,看看数值好不好,问LZ 查这个需要多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 23:04

我也是1月4号排卵的,我在1月15号测出弱弱阳。今天已经是阳啦!宝宝的预产期可能跟你同你一天哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 23:07

我在1月3号照BC检验出两个卵泡分别是26*22MM,20*18MM,现在也不知道会不会怀双胎。而且内膜厚10MM,医生都说我的情况很好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:27

我和LZ情况好象,我也是属羊的,07年12月19日末次YJ

已经查出是好孕了,可是HCG值才80,医生说太低估计保不住

这点我运气就没你那么好了

[:em29:]
点击查看全文
onsunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:12

昨天1月21日下午3点30结果出来了,HCG 已经1306了,给大夫看,说长的挺快的,让2月1日再去查B超就可以了,哈哈。开心ing。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:20

txiawa_2314

查HCG和孕酮要103元吧大概,如果只查HCG就50多元,祝你好孕哦~~

to:sally8120

太有缘了哦,同一天呢,我还不太会算,医生告诉你是几号吗?

你太强了,很有可能是双胞胎哦,羡慕ing,内膜也挺好,我当时是9.5。就一个卵泡18.2,你多20多了,太强了。

to:青衣草

也属羊的,同岁呢,HCG低有可能是不是排卵晚了,具体我也不太懂呢,也祝你好孕吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:34

恭喜啦!真是羡慕啊!看来我也得做BC监测了,原来都是量体温,在体温升高的时候AA,也不知道是早了还是晚了,总之是都没有成功[:em29:]

问一下姐妹们,你们卵子监测是要每天都去BC吗,这样对卵子质量有影响吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:59

to:有泰妈妈

如果3个月以上没有怀孕,再去医院看吧,医院让查这查那也挺烦的,我主要因为我老公年龄大,大夫说最好别耽误了,我老公戒酒也快忍受不了了,都已经开禁了。

不过我算是幸运的,就算没有治疗就怀上了,B超还是比自己量的准确。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:10

恭喜哦,我也是9月YCQ,9月出生的宝宝很多呢!
点击查看全文