要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝睡觉有什么坏习惯

1360424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝睡觉一直都有个坏习惯就是除了吸奶嘴还要抓我的头发,不抓就睡不着,而且半夜醒了非要抓住了我的头发才睡的着,我的头皮都快被她扯下来了,每天都疼死我了,不知道你们的宝宝会不会有这样的坏习惯[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200898517.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:47

我希睡觉喜欢翻来翻去,半夜里有时候会斜躺在我们身上睡,可能有安全感吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:32

我们喜欢趴着睡,而且喜欢藏起来睡,就是躲到枕头底下睡!还有最近不让关灯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 18:51

我家宝宝喜欢睡大人的枕头,而且睡得很高,差不多上半身都在枕头上.我常担心会影响他的背骨,担心会不直.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:11

我宝宝睡觉前要背着走才睡,睡了喜欢趴着睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:55

我家要抱着头才睡,不然就摸我的耳朵睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:08

我儿子很好啊,基本没什么坏习惯,就是他睡觉时一定也要我躺在他身边才肯睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:26

[:em32:]哈哈哈,有这么多有怪习惯的宝宝啊,我家俏丫头喜欢到处滚着睡,脚丫经常搭在我或老公身上,再不就是上半身躺在我的枕头上睡,还有好几次睡着睡着一翻身趴下了,屁股翘得老高,对了就像孕妇转胎位时做的胸膝卧位,把我笑得不行,还趁机拍了两张照片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:39

看样子就我宝宝习惯最不好啦,不知道以后能否改的过来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:26

基本上没有什么坏习惯,就是喜欢贴到大人身上,尤其是天气冷,这应该不算坏习惯吧,呵呵。
点击查看全文