要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁知道怎么用微波炉消毒奶瓶啊???

88559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想用微波炉消毒奶瓶,但不知道怎么使用啊,有知道的妈妈们告诉我啊~~

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 06:31

我们买了一个专门微波炉用的消毒器,就是个大塑料盒子,里面有放奶瓶的支架,用的时候放点水,用蒸汽来消毒。
点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 23:33

这个专用的消毒盒子那里有卖呢?超市里吗?我在网上查的说用微波炉蒸饭的饭煲里面放上水末过奶瓶,微5分钟就行,不知道这个方法有没有你说的方法好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:12

++++++++啊 ,我直接把奶瓶放微波炉里,微波打到2分钟,奶瓶拿出来很烫手.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:31

[:em26:]我想也不一定非要用微波炉消毒吧?直接蒸或煮5分钟也可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:45

4楼说的对,要不就用微波炉专用的蒸笼,有个十几块钱,把奶瓶子放进去微个8分钟,很方便。奶瓶消毒锅太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 23:16

以下是引用紫皓妈妈在2008-01-22 23:33:52的发言:

这个专用的消毒盒子那里有卖呢?超市里吗?我在网上查的说用微波炉蒸饭的饭煲里面放上水末过奶瓶,微5分钟就行,不知道这个方法有没有你说的方法好呢

我在超市买的。 用这个消毒器只要放一点水就好了。

我觉得如果放水末过奶瓶只微5分钟的话,水会不会还开不了呢?

点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:43

用水煮的话奶瓶上都是水垢,刷起来很麻烦的,所以我觉得用微波炉方便,但不知道怎么用,直接消毒的话奶嘴又不能放里面啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:56

我是直接放在里面蒸5-6分钟

点击查看全文
紫皓妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:35

你用的是带蒸功能的微波炉吧?我家的没有蒸汽这个功能啊~~

点击查看全文