要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮46ng/ml.但是昨天去做BC没有看到孕囊,医生说可能宫外孕,怎么办

64467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长,上个月6号来得YJ,但是30号才PL,怀孕38天 HCG 40.7U/L 孕酮 68.5NMOL/MLi&%dwqp99wed

怀孕41天 HCG405.9MIU/ML 孕酮46.93ng/ml,昨天去做BC,没有看到孕囊,医生说可能宫外孕,但是不是说孕酮上了20就不应该是的吗,是不是因为时间早的原因啊,现在很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:37

怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:32

为什么都没有人回答我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:42

毕竟大家都不是专业的医生哦`

还是咨询医生会对你好一点~

还有,宫外孕的话会有阴道出血,还有腹痛

LZ可以参考下``现在才41天怎么可能断定上宫外,再等几天复查吧.

祝一切顺利!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:47

以下是引用又见鼠鼠在2008-01-21 14:42:39的发言:

毕竟大家都不是专业的医生哦`

还是咨询医生会对你好一点~

还有,宫外孕的话会有阴道出血,还有腹痛

LZ可以参考下``现在才41天怎么可能断定上宫外,再等几天复查吧.

祝一切顺利!

[:em25:]

谢谢你,我现在只是想来看看有没有和我相同情况的姐妹,给我点安慰。我的医生朋友也说没有事情的,但是自己就是会担心,因为我也有过一次胎停,所以控制不住。不过现在也只有等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:24

孕酮20以上排除宫外孕,单位是ng/ml,楼主你那个单位要再除以3.18才对,所以才14多一点。

我也是30号pl,但18号测孕酮才13多一点,医生也说不能排除宫外,但是我hcg已经2000多了。医生让我下周去做b超。

你可能是着床晚,所以宫内还看不见,你就听医生的,过一周左右去复查b超,最准确了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:48

楼主放心吧!我上次怀孕和你的情况一样,9周的时候去医院BC都没看到宝宝,除了正常的反应,没有任何异样反应!3天后又BC看到宝宝正在子宫里睡觉!我平时月经错后,医生说是着床晚!属于正常!不要担心,想想那些早产儿,长大后健康的很!比如我8个月就生了4斤2两,我一个哥哥生下来2斤8两,他妈吗怀他的时候还来了3个月例假呢!都不知道自己已经怀孕3个月了,现在健康的很!可能也快做爸爸了!别太担心!宝宝会照顾自己的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:09

天数少再等等,有没有出血什么啊?
点击查看全文