要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家肚子会成了变形金刚吗?

786311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝越来越大,肚子常常走形,变来变去,形状有时候还很怪异,大家有这种情况吗?

胎动总是一鼓一鼓象波浪一样的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:20

会啊,而且造型很多:打嗝一抖一抖的、用力踢的、温柔地鼓大包的、象波浪一样连绵起伏的、歪到一边半天都不回来的。很有趣,我全都拍成录像了,每次看都把我乐得啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:25

现在就是一波一波一浪一浪的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:26

楼上还真好哦

俺家宝,越看他越不动,朋友们想感受一下ta的胎动,ta也不动

然后自己偷偷摸摸没事的时候就大闹天宫,我和老公都是偷偷摸摸的把手放过去,感受一下。

有时候在被窝里面,ta动的很厉害,我一掀开被子想看看,ta就不动了。真捣蛋~

点击查看全文
vickie公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:57

我还以为就我宝宝皮成这样,半夜都把我给踢醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:41

我的也是一波一鼓的,有时就像小鱼那样游来游去的感觉。

我家的宝宝和3楼的有些相似呵

[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:44

我很期待啊,我的还没到,刚20周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:46

很有趣的,有时把手放在DD上TA会踢的,有时满肚子动,让老公的手放DD上,TA就不动了,我休息时早上都要在床上待一个多小时把手放在DD上,感受宝宝的运动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:16

我家宝宝跟1楼的一样,会很多造型,我现在最怕的就是"鼓大包",感觉肚子跟吹气似得慢慢鼓起来一个很大的包,摸上去硬硬的,宝宝总是能坚持很久,肚皮每次都被撑地很痛.

还有一个奇怪的现象是,我的肚子是歪的,明显的右半边比左半边大,晚上睡觉的时候也不能右侧睡,只要一翻到右侧,宝宝就踢.不知道JMM有这种情况吗,偶还想去拍孕味照,长个歪肚子怎么拍啊

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:17

有时候BB动,我也会看到DD歪到一边去,也有时候会鼓起一个包,不过都会很快就恢复原状,我每晚只要一翻到右侧或者仰睡,BB就会踢我,好像告诉我,:妈咪,你这样睡,我好不舒服,麻烦你翻回左边.也奇怪,我一翻左边,BB就不踢我了,但我的肩膀会睡得很痛.

点击查看全文