要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月8日YJ,好孕快快来哦!!

827136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,新的周期又开始了。我的BB,你什么时候来呢??我是不会放弃的,我期待着你,盼望着你,等着你![em01][em01]
点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:31
2005.6.8 今天早上6:20测体温36.6, 心都凉了! 7:00不甘心又测, 还是36.6, 小腹隐痛。 看样子又失败拉!! 果然, 早上放的卫生巾上已经有了红色。 周期真的很准啊,27天。[em02][em02] 高温勉强12天的样子。 看着身边一个一个姐妹的好消息传来,有点迷惑了:要个宝宝,在人家是穿衣吃饭般的容易, 在我怎么就这么难呢! 又安慰自己,一个月失败,就再多挣一个月钱吧! 现在是孩子们高考的时候。现在的孩子挺幸福的,高考提前了,天气真好。但是,到以后我的孩子长大的时候,不知道竞争多么大呢!我要他/她快快乐乐,一定不要给他/她很多压力。 不知道在想些什么, 简直胡言乱语[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:31

我也是今天刚刚挂了的,不过值得高兴的是,我的高温第一次突破13天,证明黄体功能还算可以的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:33
以下是引用lilybaby在2005-6-8 10:31:00的发言:

我也是今天刚刚挂了的,不过值得高兴的是,我的高温第一次突破13天,证明黄体功能还算可以的。

亲爱的,俺们一起加油吧! 我的高温从来没有13天呢,好羡慕你,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:38

我也是第一次呀,一般都是第十二天就挂了,这次勉强撑到第十五天,昨天体温开始下降至36.61,今天果然就来了。

刚过第十二天时,我和LG都特别高兴,以为这次肯定牢了,没想到....

点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:53

别灰心呀MM,总有一天我们也能坚持一直高温下去的。。。想起来那个美呀[em15][em14]

人家一般高温第十一、二天的就能测到了,我们却坚持不过去。。想想 真是汗呀

[em12] 我估计黄体还是不算很好的。 我的体温也偏低,高温才36.7。你呢?
点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:35
以前很少乳房刺痛的。。今天来YJ了,还是刺痛,,毛病越来越多呀![em16][em24]
点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 13:43

最喜欢去看姐妹们升级的报告,,那个美啊,真可以想象的到。。那些奇迹般的两条杠,奇迹般的好孕,,什么时候轮到我呢?

[em02][em01][em01] 大热天, ban办公室同事开着空调,我却冷的要死,这个月月怎么这么讨厌啊!月月都来。。。。。。。 [em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 13:56

唉,我今天大姨妈也来报到了,不知道能不能算是,因为量不多,跟以前不好比,不过我还是希望是YJ了,因为这样就可以准备新一轮的战斗了:)

希望这个月好孕降临

点击查看全文
好运快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 13:59
突然有点沮丧,,我是不是不能怀孕了?希望越高,失望就越高。每次来月月的时候,都心灰意冷的,,过了又开始紧张起来,,时时事事小心,老把自己当孕妇。。在月月还没有来的时候,,自己欢喜一把。。。空欢喜啊!!![em05][em05]
点击查看全文