要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕初期能不能坐飞机!在线等

1863910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:21

看个人身体素质了。最后别坐

点击查看全文
bb14292257 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:37

顶上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:48

为什么不能坐?我觉得可以呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:55

应该没问题,我就是在刚怀孕的时候一个人做了十几个小时的飞机回国的..也没出任何问题.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:11

32周之前可以坐,我27周的时候坐飞机去北京玩了呢,不过要看个人身体情况[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:15

7个月之后是不能坐的,应该没问题.

过安检时告诉安检人员你是孕妇,不要他们用红外线扫.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:49

航空公司规定晚期的孕妇不能坐飞机,怕早产,还有我就是机场安检的,可以告诉你,安检的辐射很小,但尽量避开X光机就行了,行李可以叫同行的人帮拿,安全门没有辐射的,通过时身上不要携带金属物品,在不发生报警的情况下,一般不会对你进行人身检查,当然你提前告知工作人员你是孕妇最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:40

我8月5号乘飞机到成都出差,大概是6、7周的样子,没有什么的,只要没有先兆流产的征兆应该可以坐。
点击查看全文
fav
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:24

没有关系的。我8周时坐过往返香港,坐飞机之前也上好多网站查询了一下,都说没有问题的。只要在安检时告诉工作人员是孕妇,会被安排不过安检,由一名女检查员做简单的搜身,南方的机场要严格点,会用扫描板扫鞋子,不过会先客气地“请示”一下,总之放心,会受到礼遇。然后看到也有姐妹说最好穿上防辐射的衣服,我就穿了,反正本来就有,也不碍事,坐飞机时就穿着在,没有问题,放心吧。
点击查看全文