要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12.21YJ 1.6排卵,发好孕报告了

609926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18日用ZZY测到水印,19日YJ没来,20日忍不住去医院验血,竟然有了,

孕酮28 HCG310有点低

医生说下个星期在去测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:06

恭喜LZ 啊, 我今天也测到 ZZY 弱样, 是可以看见的粉红色线,不知道是不是怀了,

是医院让你验雪的吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:10

接棒,希望我也能尽快好孕,这个月恐怕没戏,下个月一定要中呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:13

恭喜,接棒

点击查看全文
珂姝琳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:20

以下是引用很想要个宝宝在2008-01-21 10:06:09的发言:

恭喜LZ 啊, 我今天也测到 ZZY 弱样, 是可以看见的粉红色线,不知道是不是怀了,

是医院让你验雪的吗

不是的,是我自己要求验血的,医生也说了,YJ不来1.2天还是验血比较准,你也可以去验下,应该是好孕了,我那时候用ZZY水印很淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:34

以下是引用珂姝琳在2008-01-21 10:20:55的发言:

以下是引用很想要个宝宝在2008-01-21 10:06:09的发言:

是医院让你验雪的吗

不是的,是我自己要求验血的,医生也说了,YJ不来1.2天还是验血比较准,你也可以去验下,应该是好孕了,我那时候用ZZY水印很淡的

你验血是马上拿到报告的吗,还是要等几天的, 我刚刚看试纸,颜色很明显的, 我也好担心会不会是炸湖的, 还有医生有没有说什么时候可以BC 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:40

你的卵泡1.6啊?

我的1.5就排了.我在担心怎么办呢

不知道我的还行不行?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:17

接棒,恭喜!

用ZZY非要等到YJ来那天才可以吗?之前是不是都测不出来?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:21

是抽哪里的血查啊?静脉吗? 要等多久?

我的周期一直很准的!12月15日的yj,1月15日的时候也有快来yj的感觉,但这两天没有了。yj过后6天了zzy白板!感觉是1月4日排的卵,体温这几天一直36。8 多,昨天感觉后腰酸酸的,下午小腹两侧也轮流磨的疼(轻微)!体温今早36。64了,怎么回事啊?心情遭透了!

我还应该抱有一丝幻想吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:44

接好孕啊![:em30:]
点击查看全文