要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有13号排卵的JM已经开出奖的吗?

21116144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上验是大白板,心里好凉啊,不知道是不是又没希望了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:08

昨天体温36.5,今天我的体温已经是36.2,不知道怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:32

我早上也测了,和LZ一样、、、[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:38

呵呵,还太早了阿!别着急啊,我知道最早用早孕试纸测出淡淡颜色的,PL后11天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:42

具体是13日测到PLSZ两道杠,晚上AA,15日仍然测到PLSZ两道杠,晚上AA,本来18号晚上安排有AA,可是LG回来晚了,所以安排在19号晚上,结果没什么心情,只有在20号早上AA了,昨天体温36.5,今天我的体温已经是36.2,是不是没希望了呀?姐妹们,知道怎么回事,现在需要再补救吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:43

再等两天再测.可以先用PL试纸测.PL比ZzYY测得早一点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:46

楼主也太急了吧,十五天没有YJ再测不迟啊。

放松心情才容易有好孕气的。

各位未来的妈妈们,不要着急,休息,休息。放松自己。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:47

大家看看我的体温图,有什么问题没有?7.8号体温降低是有点感冒,但不知道是不是发低烧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:55

8天用ZZY大白板[:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:01

我也是13号排卵啊,没有测,一点感觉都没有,
点击查看全文