要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

女儿晚上老踢被子怎么办啊

936311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天挺冷的.我半夜倒是醒来,昨晚看到女儿已经踢被子了.

小脚都冻凉了..可怎么办啊~~?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:27

没有办法哦,当妈的只能时刻提高警惕,时刻要随时醒来给宝宝盖被子
点击查看全文
遥遥妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:51

我一晚会醒个三,四次吧

每次女儿要是踢被子了.我就会后悔

后悔没早点醒来.

到是给女儿买睡袋了.但觉得穿上女儿会不舒服..

各位妈咪是怎么对应这个问题的,大家说说看吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:12

我们都用马甲式的睡袋,宝宝比较舒服[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:19

没办法!只有我们辛苦点了,睡觉醒着点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:42

我儿子有二个睡袋,一只长袖的,一只马甲的,用用都很好。长袖的睡袋拉链由上往下拉,这样小脚全给他露出来,如果半夜被子踢得厉害,拉链就拉得下面点,刚开始用睡袋他也是很不习惯,用了几天就好了。不用吃不消,这被子一顶热气就全放光了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:07

我们用的睡袋好点,大人哪有不马虎的时候,万一凉了孩子可难受了。所以冬天就一直用的睡袋,孩子也喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 18:57

我儿子从小没有睡睡袋的习惯,现在他二岁半了,他都不喜欢睡睡袋.所以只好让他穿多一个衣服睡罗.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:45

用的睡袋,不过昨天她又踢被子了,我一觉醒来,她的小脚都是凉凉的,如果不用睡袋,后果不堪设想。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-13 00:42
签名被屏蔽