要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

30周糖筛查值为8.6,正常应该小于7.8,怎么办?姐妹们有这种情况吗

1060512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要真是妊娠期糖尿病就麻烦了呀,医生让进一步做糖耐量筛查,大家有做过的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 09:14

我查血糖时结果是7.95,正常值也是写7.8,所以被要求复查.

那几天我都很担心,还好复查没事,复查当天要先抽一次血,之后喝一大杯葡萄糖,一小时,二小时,三小时后再各抽一次血,所以一早上被抽4次,好惨呀!

你先别担心,一般复查都没事的.

[em01]
点击查看全文
飞翔蓝天1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 09:52

复查时,第一次抽血需要空腹吗?复查前,需要注意点什么呢,不要吃糖份多的东西就可以了吧?你是隔了几天去复查的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:13
以下是引用飞翔蓝天1在2005-6-8 9:52:00的发言:

复查时,第一次抽血需要空腹吗?复查前,需要注意点什么呢,不要吃糖份多的东西就可以了吧?你是隔了几天去复查的呀?

复查时,第一次抽血需要空腹,我怕影响结果前一天晚上8点后就不敢喝水吃东西了,等第二天抽完第四次已经是上午11点了,饿了十几个小时,可怜宝宝在肚子里不停动呢1

我是隔了10天复查的,初检后7天才去拿结果才知道超标了,结果之后的三天不敢吃水果和喝奶奶,

另外复查当天我怕影响结果除了抽血就坐在位上不动,WC也不去,尽量不说话.

我妈说可能我初检等待抽血的一小时内和别人聊天太兴奋了影响结果,如果这样的话真是冤枉呀!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:13
写错了,是不敢吃奶粉.
点击查看全文
飞翔蓝天1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:31

一上午都不让吃东西,多饿呀,还要抽4管血,真是恐怖,当个妈妈真是不容易,多谢丝丝,介绍的这么详细。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:36
不用谢,你复查的时候最好有人陪着,把吃的东西带上,那么抽完第四次后就可以马上吃东西,记住抽完前不能吃不能喝的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:24

我也惨了,做糖筛结果是9.6,更高。明天去做75克糖检查。我都不知道明天该在哪个膀子上扎针了,这两天已经抽过两次了,每个膀子上都有针眼。怎么这么霉的,我一直都很注意不怎么吃甜的东西,西瓜更是只敢吃一点点,自己都不知道怎么会这样的。但愿明天结果不要又是超标的。

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 13:01

30周才做糖筛吗?

我昨天去做的糖筛,25周多,当时医生说下午3点出报告,如果有问题会打电话给我,反正昨天下午一直没接到过电话,应该就是没问题了吧。。。结果报告要等下次去产检才能看到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-23 08:25

飞翔蓝天1、blue-earth,你们的复查结果过关了吗?

我刚拿到第一次的检验单,8.64,也超标。

不过,医生让我下个月产检时再复查!

希望我们都没事!

点击查看全文