要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚肚照~猜猜男女哦~还有孕期反应哦~

984329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200842080.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200842084.jpg[/upload]

7月3日末次。8月4日测到怀孕。周期38天。

45天时有反应。就是感觉恶心,但吐的不出来,最厉害就1周时间。

前期乳头发痛,乳房柔软,长的比较厉害,所以导致现在都成了木瓜胸了。。

后来超级能吃,只能喝面汤+白饼+咸菜。。可怜哒。。饭量一直超好,每天吃7顿左右。

4个月后,开始吃肉,就是不吃鱼不吃虾,饭量也好,每天吃4-5顿。爱吃味道重的,辣也爱吃。

6个月时比较爱吃甜食,尤其是汤圆,所以导致自己糖筛过不去,查了糖耐好不容易头天晚上饿的人想死,第2天查时终于过了。。

现在还是爱吃肉,酸和辣都爱吃。。

肚子尖尖,见了我的人都说是小子,其实我也不知道。。不过结果快揭晓喽~4号去BC找了人看男女。。哈哈~

兴趣,完全是兴趣,想猜看是男女~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 23:19

我觉得是男孩[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 23:49

我也觉得是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 00:36

我觉得应该是女孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 04:52

女宝宝~~[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 08:12

肚子大而圆的哦,我的比你尖点,不过也挺大的,做出来是男宝,你的应该也是男宝吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:55

我看应该是女娃娃.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:12

感觉是男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:53

什么时候揭晓答案啊!
点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:32

哇哇~什么宝贝都有说哈~

怀孕前有梦到蛇,后来婆婆和我妈妈都有梦到蛇。。不知道到底是什么

前几天梦到自己生了,居然也是小子哦~

4号揭晓答案哦~

点击查看全文