要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

21周+4天,B超回来,已知性别,附上怀孕特征:::::::

1207241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天星期天,正好五个月了,托了熟人去做了个B超,已知男女,大家猜一猜哦:

孕期特征:

1。怀孕37天肚子痛,去医院检查排队宫外孕.之后51天见红,做了B超,胎囊大小为:2.3MM*1.0MM。

2。显怀早,50多天肚子就已很明显的突出了。

3。前二个月没有任何反应,和平时一样,都要吃,反而到了二个月半之后有反应,但没吐过,只是每天起来就空恶心,刷牙时也很厉害,一直恶心。到现在还有。

4。体重增加过快,到现在已经重了25斤了,怕死了。

5。胎动较晚。18周左右才偶尔感觉像心跳一样的几下,不多,一直到现在也不是很多,晚上稍微动的多点,动的位置一般在肚脐眼下面这地方。肚子现在明显的下怀。

好象暂时没有了吧,想到什么再说吧,大家猜猜是男宝还是女宝哦~~~答案之后结晓哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:51

男宝~~我猜~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:55

有的地方跟我一样,有的不一样~我猜男宝~因为没啥反应和孕囊是长的这点跟我相同~
点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:55

为什么猜是男宝拉,是不是下怀

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 15:57

我看胎囊猜是男宝.呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:59

男宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:01

我猜是女宝!(根据胎动晚,动作不大)

点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:03

多数人都猜是男宝呀,不过我今天 做B超时问那B超医生了,我说人家说胚囊早期是长形,而且胎心在145左右的是男宝,是不是?他说没有这样的事的,这是没有根据的,他是这样告诉我的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:05

以下是引用宝贝可儿在2008-01-20 16:03:12的发言:

多数人都猜是男宝呀,不过我今天 做B超时问那B超医生了,我说人家说胚囊早期是长形,而且胎心在145左右的是男宝,是不是?他说没有这样的事的,这是没有根据的,他是这样告诉我的.

那LZ的是男宝宝还是女宝宝啊?根据特征来看应该是男宝宝啊[:em30:]
点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:08

咦,大家怎么样都说是男宝呀,奇怪了,哪些特征像男宝呀,人家说显怀早的是女孩呢

点击查看全文