要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕33周,左边屁股疼痛难忍,寻求姐妹们给个解决办法;

2602612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的寶寶33周了﹐现在左边的屁股前几天就开始疼痛的不行!如果,坐时间久一点,一站起来就疼的不能迈步;晚上睡在床上,不管是左侧睡还是右侧睡或者是平躺着,需要起身又是特别的疼;老公每次要帮助我起身,我都不要他帮忙;万一,哪天就我一个人在,怎么起来呢?所以,我要自己锻炼一下。 就自己慢慢的起来,痛苦死了!况且家里这几天下打雪,天气特别冷,我有些咳嗽一咳就疼的更加厉害;

我從四個月開始基本每天早晚喝一杯奶粉+一粒鈣片+一个白煮鸡蛋﹐营养和鈣方面應該不會缺吧。

担心到生产的时候疼的受不了,32周时就去医院做产前检查,说宝宝偏大半个月。顺便和医生说了这个情况;医生說寶寶大了﹐壓迫某些神精系統所致。有意思的是:一个护士告诉我说让我多锻炼多运动多走路,可以减轻疼痛;另外,一个医生就让我多休息,否则疼痛会更厉害!真不清楚应该听哪个医生的话?不过那个医生说:让我用热毛巾敷疼的地方,可以缓解疼痛!哎呀!现在我只能急病乱投医了;每个方法都用用;姐妹们你们有没有这样的情况?或者好的解决方法啊?拜托!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:53

LZ,我们是同一天YCQ哦~~怎么会屁股痛呢?我只有偶尔晚上睡觉时,一个方向睡久了的话,会有酸痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:27

我才27周,屁股也痛,只要站时间10分钟左右不动就非常痛,都不能动了。我解决的办法就是晚上让老工帮忙按摩屁股,平时尽量不要站着,多走动或者躺着。

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 16:54

可是经常半夜尿频,因为到了孕晚期,应该会是这样的吧?起来我都考虑半天;实在是起来太痛苦了;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:57

我是38周开始屁屁痛痛的哦,我是在右边,现在快到预产期了,更是走不动路了。跟你的情况是一样的哦。好难过哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:08

岂止一边痛啊,我是两边都痛,中间尾骨也酸痛,度日如年中啊。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:37

[:em45:]我才14周。都开始痛了。虽然不是像LZ那么厉害,但是还是时不时的痛
点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 20:37

看来姐妹们也没有什么好的办法啊?只能这样任由发展咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 22:27

em91 em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 23:15

痛是正常的,我四五个月的时候就痛。到快生时都痛得不会走路了,还要强的跟老公说我没事,没有哪不舒服的,现在想想好傻的。

点击查看全文