要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直怀不上,医院都该给女的查些什么啊?(男的查了)

35099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我特别怕疼,已经常试了7个月了,什么反应都没有。LG查了,没有问题。下面就是我了,谁能告诉我都需要查些什么啊?很疼吗? 我的周期介于28-31天之间,PLSZ能侧到强阳(两天)。

帮帮忙,谢谢大家了。[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:00

我未准3个月,去医院看了,医生让我在下个MC结束后直接做照影,好尽快知道是啥原因。

点击查看全文
Pandabear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:00

顶一下!谁能回答我一下吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:04

你去妇产科医生会建议你的,一般是先做优生四项,查抗体,内分泌等为主。非非妈妈的贴子里比较详细的说明,你可以在“非非妈妈好贴”里查找到相关的内容的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:04

晴天娃娃和米老鼠: 谢谢你的回答。照影疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:06

PLSZ能侧到强阳(两天)。 基本能排除卵巢方面的问题了,你的卵子是没有问题的!

先做个BC吧,看看子宫是否正常,形态,大小,内膜厚度,这些如果都正常的话,

再考虑输卵管,如果之前没做过人流之类的,输卵管的问题基本可以排除.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:09

花开一朵朵:我没有做过人流,也没有怀过孕。[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:46

非非妈妈的贴子可以在哪里找到啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:53

要做个全面的检查:第一步,问清祥细的病史,月经史,婚育史,个人史(营养,疾病史等),性生活史。

第二步,做妇检,B超,输卵管通水/造影。排除生殖器官的畸形和肿瘤。

第三步,检测甲状腺激素,女性四项激素,各种免疫抗体。

就差不多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 02:39

谢谢大家的回答!
点击查看全文