要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好想要宝宝

394524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产1年多了,要了很久的宝宝都没要到,这种伤心、失望,真得无法形容,有时候连感冒了都不敢吃药,但是到最后还是失望,要个属于自己的宝宝真的就难么难么?今天去喝朋友儿子满月酒,心中的滋味,真的很酸……[:em13:]

神啊,救救我吧,我要崩溃了!

点击查看全文
yanqing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:32

[:em77:]来个人呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:33

我来了,我也好伤心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:37

太多的折磨.我30岁才找到自己的归宿.以为从此所有的不幸就要结束,可是在准备怀孕的历程中,命运依然在考验我!在解决了一个问题后总是会有新状况出现.生化妊娠后发现激素水平不好,内膜薄,于是开始人工周期治疗,人工周期3个月刚结束去通液发现宫腔粘连,后宫腔镜确诊果真是,然后宫腔镜手术,痛苦的手术后,又开始新一轮的人工周期,3个月后还要去宫腔镜下做为支架预防再度粘连的环,而这两天右侧乳房刺痛严重,因为吃了许久雌激素,很担心,准备下周去检查,而且我一向没有黄色分泌物,这几天总是出现,一定是出现炎症了,可我自从手术至今怕感染都没有和老公同房过.

唉,为什么就不能让我的心里清净几天,有时想想,还需要再活下去吗?看看我乱乱如麻的手掌纹,这辈子不知会有多少磨难呀,真不敢想,否则对于别人很轻易就能得到的做母亲的权利,在我身上就是这样难!

没办法啊,再难也得坚持,要忍,要乐观!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:38

做个女人好难啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:42

姐姐,看得我都哭了出来,我的掌纹也是错综复杂,一向不相信这个的我突然觉得好冷,不难过,好吗?打起精神,相信我们一定可以的![:em59:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 16:00

[:em25:][:em25:][:em25:]

我们一定要坚强,乐观。宝宝会到来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:33

命运掌握在我们自己手中,不要伤心,不要气馁!幸福和胜利终究是属于我们的!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:48

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:53

身有同感!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文