要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人授回來,有人授的JM來聊聊,希望大家都好孕

37929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早卵泡已排又做了次受精.希望能過個好孕年.一年又快過去了,真的怕跑醫院了!開始吃黃體銅膠囊,吃到過年.有沒有相同的姐妹我們一起過個好孕年.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:26

能说一下,你是什么原因做人授的吗?我未准两年了LG质量不好,如果这各个月不成功,我打算也去做人授,想听听你的经验。也祝你好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:41

我有點DN。例假周期長,排卵也就遲啦。加上我老公精子畸形率高,醫生建議我們做人授。兩年多了都沒懷孕,所以就做啦。xbdwangyan,你呢?醫生怎麼說呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 14:45

楼主,人授需要一些什么手续。你为何会选择人授呢?

我老公精子质量不好,我也排卵不好。想过年后去做人授。

点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:56

加油啊宝宝,你好,人授需要做些檢查,醫生會做要求的。包括(男女雙方的血型,愛滋病,肝炎組套檢查,女方的血常規,尿常規,肝腎功能,凝血三項,白帶常規,宮頸智刮片和宮頸分泌物找淋球菌)還有就是證件(包括身份證,結婚證和計劃生育證明)

所以你還有些日子要檢查拿報告呢,過年後早去看醫生唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:36

楼主

我和你一样的情况,我也是有点多囊,老公弱精少精,我也在进行人授周期,可是今天B超,医生说内膜不够厚呢,这个周期可能要放弃,

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:37

加我QQ吧,471029542
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 21:41

楼主你好,我YJ周期是28天,测过2个月的PL 都正常,只是LG质量只有百分之30左右,医生建议做人授。不过医生也说我们是有希望自然受孕的,就是几率底百分之10,我未准2年了,每个月都是在希望和失望之间徘徊,我快受不了了,我决定过了年就去做人授,

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 21:44

我等你的好消息

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
星知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:02

xbdwangyan,你好。我也是受不了才做人授的。不過人授的成功率也不高。反正現在也不想想了。自然發展吧。讓我們放鬆心情吧!好孕會來的。
点击查看全文