要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

首月试孕宣告失败,1/20YJ,2/16ZZY水印!

429311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天1/20,上次YJ是12/5,我今年还算蛮准的,都是30天左右的周期,不知为什么这次这么长,搞得我抱了些不该抱的希望,哎[:em17:]

上个月PLSZ根本没测到强阳,不知道是因为天气忽然变冷还是吃叶酸导致,整个周期都有些失调(期间在坛子上看到有姐妹吃叶酸导致周期不规律)。到现在也没搞清楚到底有没有排卵。11月的时候,有试出PLSZ强阳,所以过分依赖试纸,也没有好好测体温。我想多方面原因都导致第一个月的失败吧。今天早上来YJ还是失望的但是也松了口气,因为一直ZZY白板,心里知道结果差不多就是这样,但还一直抱有希望。好吧,既然它来了,就作为一个新的开始。下了决心,要天天测体温记录,结合试纸,争取第二个月成功。[:em12:]

不过这个月排卵期好像赶上春节那几天哦,希望别出啥茬子吧:P

1/28 PLSZ 弱弱弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:31

LZ请问你体温是什么时间测的?
点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:44

应该早上醒来第一件事情做哦,就是还没起床之前。我都是体温计放闹钟旁边,伸手按闹钟的时候顺便拿来测。

正在看王家卫的蓝莓之夜,帅帅裘德洛

[:em11:]
点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 17:54

月经结束2天了,今天测了PLSZ ,弱弱弱阳。

上海的天气冷得不正常,JMs 当心身体哦,我走在路上都差点滑倒,路上都是冰水混合物

[:em8:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 20:09

我也是20号的月经,一起加油!
点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:40

出差了,才回来。中间都没有量体温。今天早上量了一下,还是低温,还好还好。应该没有错过吧。想生个鼠宝宝的愿望突然有点强烈了。不过路上看到帅哥还是多看两眼,嘿嘿。

点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-12 23:11

春节假期就要过去了,太悠闲了,也没量体温以及测试纸,因为都在到处跑。依稀记得2/5以及2/7AA过吧。2/9回到家PLSZ量了白板。2/10又出门了,所以这个月的体温记录简直没法看啊!随便吧[:em25:]
点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:38

今天继续高温,早上忍不住测了一下ZZY,白板……耐心等待吧[:em17:]

再忙也不能忘了今天是情人节阿,晚上找地方吃一顿去,嘿嘿[:em15:]

点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 13:43

今天仍然持续高温,早上起来测了个PLSZ 弱阳,无聊嘛[:em14:] 左右不过再等个四五天,我忍……

点击查看全文
amydd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:05

今晚和LG要去健身中心骑单车,保险期间我测了个ZZY,竟然测到水印了!我还以为自己眼睛花了,赶紧叫LG来看,他也看到了淡淡的,粉红色的那条,不明显,但是可以看到了!

结果LG自己去健身了,我在家看电视了,嘿嘿……

[:em14:]
点击查看全文