要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咨询北京的姐妹,关于产检

39419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,我要到北京姐姐家过年,估计在此期间要做两次产检。可是听说北京的医院如果不建档,就不给做产检。有没有姐妹能说说你们产检的医院都什么情况呢,如果能提供三元桥附近的医院情况更是好了。多谢多谢拉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:42

妇幼和协和不建档都不能做~除非有特殊情况可以检查~但不属于普通产检~其他三甲医院也是这样~可以挂号后根据具体周数看该查什么直接让大夫看单子查是可以的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:49

去安贞吧坐三四站就到了,而且是三JIA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:54

三元桥附近也有中日友好医院啊

点击查看全文
小橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:16

先谢谢各位姐妹这么热心,呵呵。中日友好医院听说也只为建档孕妇服务。唉,真没想到普通产检也这么麻烦呢,愁死我了。二楼的mm是说安贞医院能给不建档的孕妇产检吗?那可就太好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:24

只是两次 找别的医院不就行了 国展附近就有一家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:27

安贞也是3甲~产检应该是有规定的~不是建档的都不能检查~不过过去挂号听胎心是没问题的~

点击查看全文
小橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 22:42

姐妹们有了解私立医院的没?例如那个玛丽妇婴医院,诊疗情况和收费情况知道的能说说吗?或者其他的也成。虽说只有两次产检,但是我现在也快到后期了,生怕哪点没照顾到,对宝宝不好,[:em17:]
点击查看全文
小橙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:50

按照我的孕周,现在发现可能还不止两次,因为28周以后必须两周检查一次了,请姐妹们再帮忙出出主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:11

三甲医院应该都不行~~在网上找找私立医院电话,问问吧

点击查看全文