要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能解释一下这个梦

505112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵的那几天作了一个奇怪的梦,

梦到我在一艘大船上,突然船被一个巨大的漂浮物挡住了,

船主好不容易清除障碍物后,我看到水面上漂来了一个红色的尸体样的东西,

突然这个东西起来来到我们船上,跟船主打招呼,

后来她(是个很漂亮的小女孩)看到我,非要到我怀里,我吓得一直往外推,

后来好像也没推走。

很莫名!!

点击查看全文
myosotis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:29

不知道这梦是好还是?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:38

周公解梦里没有类似的内容。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:46

你应该要怀孕了吧[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:58

我昨天晚上梦到去看演唱会,那个场地在三楼,一路上去的电梯上都是铺满了荔枝,我吃了好几个呢.呵呵.刚上周公解梦看了一下.但愿如解梦所说.

梦见植物篇-梦见荔枝

梦见荔枝详解:

小伙子梦见荔枝,是好预兆,婚姻幸福。

姑娘梦见荔枝,是不祥之兆,父母会把自己嫁给一个无能之辈,毁了自己的一生。

梦见吃荔枝,是祥兆。

商人梦见吃荔枝,要发大财。

久卧病床的人梦见吃荔枝,能摆脱病魔,身体康复。

已婚女人梦见荔枝,不久要怀孕,会生一个漂亮的男孩。

未婚男子梦见荔枝,能娶到一位倾城倾国的女子为妻。

梦见吃荔枝,身体强壮,延年益寿。

正在打官司的人梦见荔枝,会被驱逐出境。

梦见送给别人荔枝,会名扬四海。

梦见别人送给自己荔枝,不久会有好消息。

梦见吃腐烂的荔枝,生意会受到挫折。

梦见不新鲜的荔枝,会患疑难病。

梦见出售荔枝,大难降临。

梦见扔荔枝,会与朋友断绝关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:18

以下是引用妈妈找宝宝在2008-01-20 11:46:41的发言:

你应该要怀孕了吧[:em44:]

还有一周才能知道呢。

昨晚上又梦到,3个受精卵通过输卵管着床的现象。

真的好奇怪。(我是输卵管通而极不畅,中药治疗呢)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:18

以下是引用花花1982在2008-01-20 11:58:12的发言:

我昨天晚上梦到去看演唱会,那个场地在三楼,一路上去的电梯上都是铺满了荔枝,我吃了好几个呢.呵呵.刚上周公解梦看了一下.但愿如解梦所说.

梦见植物篇-梦见荔枝

梦见荔枝详解:

小伙子梦见荔枝,是好预兆,婚姻幸福。

姑娘梦见荔枝,是不祥之兆,父母会把自己嫁给一个无能之辈,毁了自己的一生。

梦见吃荔枝,是祥兆。

商人梦见吃荔枝,要发大财。

久卧病床的人梦见吃荔枝,能摆脱病魔,身体康复。

已婚女人梦见荔枝,不久要怀孕,会生一个漂亮的男孩。

未婚男子梦见荔枝,能娶到一位倾城倾国的女子为妻。

梦见吃荔枝,身体强壮,延年益寿。

正在打官司的人梦见荔枝,会被驱逐出境。

梦见送给别人荔枝,会名扬四海。

梦见别人送给自己荔枝,不久会有好消息。

梦见吃腐烂的荔枝,生意会受到挫折。

梦见不新鲜的荔枝,会患疑难病。

梦见出售荔枝,大难降临。

梦见扔荔枝,会与朋友断绝关系。

梦解释得很清楚。

MM马上就要有好消息了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:35

祝福你怀上一个漂亮的宝宝![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:45

以下是引用heping119在2008-01-20 12:35:53的发言:

祝福你怀上一个漂亮的宝宝![:em25:]

谢谢。借你吉言。

能够圆这个梦。

下周三是LG的生日,真想给这个特殊的礼物。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:21

应该是个好梦,祝你好孕!

[:em31:]
点击查看全文