要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃克米2次失败后。。。目前中药调理,么撒反映~~(非妈能进来指教一下吗?)

45598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在去年准备要宝宝的时候没却发现月经不调了,真是奇怪了。结果试了2次克米促排都失败了,所以不前在吃中药调理,但已经吃了第3个月了还是一点反映都没有,温度还是一直在36.1到36.4之间徘徊,JMM怎么办呢?我有一个朋友她是一边吃中药一边吃黄体酮后怀孕的,这个真的行吗?非妈,这样吃会怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:05

一边吃中药一边吃黄体酮,怎么会怀孕?真是奇怪!你一定要详细弄清楚她的吃药方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:12

克米也不能多吃的,有副作用!在医生指导下服用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 14:43

中药调理会比较好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:53

个人感觉看中医有时要看缘份,找到个对以对症下药的就好快见效,反之可能完全是花钱买难受。我之前就看过一个中医,算是比较有名气的,但吃了她开的药后,一个月来两次月经,连续三个月呀,真晕死。[:em45:]
点击查看全文
wppno1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 21:56

不会吧 一个月来2次啊? 比偶好,我是吃了快3个月了1次都没来过!!呵呵

[:em40:]
点击查看全文
wppno1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 21:59

非妈!再请教一个问题,那我现在在吃中药调理,那还能吃叶酸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 22:17

你吃克米有排卵吗?我也吃三月了,真是快崩溃了,想换中医,都没信心。。。!只觉得医生都没医德。
点击查看全文
wppno1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 22:29

是的,我早就对国际妇婴失去信心了!!!还是中医比较放心和信赖~~

点击查看全文