要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今晚很伤心

33385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他今晚又出去玩了,本来说好玩完就回来的,现在说不回来,而且是在他的朋友口中说出来的,他也不肯打个电话来,难道给一个解释都不行吗??朋友叫他出去玩就出去,我都算了,我觉得他不爱我,也不懂的珍惜我,我真的很伤心呀,本来说好不喝酒的,现在又喝酒了,我们打算要小孩了,他有开始喝酒,因为他有弱精,所以不能喝多呀,我也是想关心他,他为什么就像小孩一样不听话呢,真的我很想和他说离婚,我觉得真的伤透了心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:55

理解,我老公弱精精子畸形率高达90%,我们的宝宝是试管宝宝,自从我怀上后,他每天都是带着烟酒味回家。男人永远不理解女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:57

有时候真的不知道为什么,真的不想要小孩了,好累~

就我一个人在努力有什么用,他都觉得无所谓,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:06

我老公也经常喝酒,一喝就一斤左右,有时我排卵期快到了,他也照喝,喝得我连怀孕的机会都很少,本来我就因为管子的问题难怀孕,想想真郁闷透了!我已经33岁了,还有多少机会呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:27

我老公A+B才2

[:em40:][:em40:]以前总想以后怎么办啊,烦,,现在什么也不想,该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:46

女人真不容易啊!!

点击查看全文