要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

嫁给这样的老公,就象喝白开水.

1537368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我近十二岁,当时因为我也近三十了,家人催得紧,再加上在这异乡的城市,一个人比较孤单,想着他是老乡,所以认识几个月就结婚了.婚后有了一个可爱的宝宝,这大概是我结婚后最大的快乐吧.看着宝宝可爱的脸,就有一种从未有过的幸福感.

跟老公话不多,其实我是个多话的人,他不同,高兴了话还多一点,不高兴了话比较少,钱挣得不多,仅够维持生计吧,但工作不稳定,可能马上得下岗了,我都愁万一下岗了可怎么办呀,还有房贷要交呀,因为经济上的原因,(我们现在请人带,每个月要多近一千的开支)计划着明年把宝宝放在我家让我妈带,可是又觉得心里难受,我是觉得一天都离不开宝宝了,每天下了班急着往家赶就是为了早点见到宝宝的笑脸.不过那是明年的事,先不去想它.

我才三十岁,正值性欲旺胜期,可是老公却不同了,不知是年纪大了还是什么原因,一个月也就二三次吧,总说累,当然可以排除他在外面有外遇,因为他基本上就是天天呆在家里,除了上网下棋就是看电视,上班就是上午去公司打个转就回来了还是几天才去一次..基本没什么应酬,有时候我都在想以后的日子要怎么过,难道就一辈子这样子吗??在外面找情人也没什么意思,虽然别人都说我看起来象二十五六岁的样子,但我觉得那样的日子没意义,结了婚的女人,总得为家着想吧.

想想跟老公结婚一年多来,没有逛过街,去超市买菜都是挑特价降价处理的,还有水果也是这样,经常买特价的.想想以前没结婚的时候,自己用钱挺大方的,因为我家里经济比较富裕的,姐姐弟弟的日子都过得比较安稳.怎么想到结婚后会过这种节约的日子呢,但我从没有抱怨过.既然命中注定要过这样的苦日子,就过吧,努力工作,日子总会慢慢好起来的.他也曾说过我是个好女人,在这个城市已经很难得了.脾气也好,别看他比我大十二岁,但从不会照顾我,让着我,经常是他对我大声吼叫,我一声不吭.等他吼完事情也就这样过了,我这个人不喜欢跟人生气,我觉得那样大家都气,犯不着.日子不还得慢慢过嘛.前些日子,我刚做了个痔疮手术,术后受到感染,老是疼痛,而且会出血,再加上来了月经,肚子又痛,血又多,然后还感冒了,三种痛苦加一块,我真是受大罪了那几天,他就天天埋怨我在变天的时候没穿衣服,所以才会感冒.还怨我没做家务,他自己天天在家就是上网,油瓶倒了都不扶的,就是在阿姨做饭的时候哄哄宝宝.我想可能与他在家是独生儿子有关吧,他上面三个姐姐,都宠着他,所以他一向就没做过什么事.

前天晚上,因为一点小事他又对我大喊起来,我因为身体本来就不舒服,也就跟他吵起来了,他就叫我滚出去,永远不要回来,我当时就拿了外套跑出去了,当时就想以后再不回来了,大不了就离婚吧,也没什么意思了,但是不知为什么我一点也不难受,也许是我没有爱过他吧,他对我再怎么样,我都不难受,包括这次吵架,我也不生气,我只是想着你叫我滚,我就不回去了,可是在外溜达了三个小时,一是因为在这个城市确实没地方可去,二是最主要的想着家里的宝宝,三就是怕家里父母担心,所以还是自己回去了,一直到现在我跟他也没说过话,其中他可能是想跟我说话,但我不想理他,我是真的不想理他,觉得就这样跟他不说话也行,就这样过着吧,婚也不能离,我想传统中国女人的悲哀就在此吧,还是那句老话,为了宝宝,就算我再不爱他,他也不爱我,但他总是最爱我宝宝的人吧,以后也许找到爱我的人,但那个人他会无私的爱着我的宝宝吗,所以,也只能这样过了.

日子就是这样淡淡的过着,每天最幸福的事就是跟宝宝玩,带着她,经常一个人的时候,突然想到要是我哪天不在这个世上了,宝宝肯定会受别人的欺负的,或者要是哪天宝宝突然有什么意外,我肯定也活不了之类的,每次都会想得泪流满面,我也不知道自己是不是得了神经病,也不知道这样的生活对我来说维持多久.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:49

多来上网倾诉一下心中的不快,慢慢得会好起来。。。

这个很多热心的姐妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:53

抱抱,家家都有难念的经,要坚强
点击查看全文
对你无所谓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 09:57

谢谢大家的回复了,是呀,有时候心里的苦不知向谁说,但日子总是要慢慢过去的,上来看到这么多的姐妹,这么多的心事,有幸福的,有不幸的,唉,凡事想开点就好了,天不会蹋下来的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:46

其实生活就是平淡的白开水,也许有人是茶有人是咖啡,都是自己感觉罢了,

年龄并不是问题关键是沟通,你们的结合除了当时因为年龄,肯定也会有爱在里面.为了孩子,和自己的幸福.好好过吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:59

生活就是这样的,平淡如水,既然当初选择了自己的婚姻,那么就要用心去经营。我们现在经济也很拮据的,只要钱多一点,我老公就会给我买衣服啊,鞋子啊,我都不让他买,每次逛街他都说老婆这鞋子不错,老公给你买,我就是不让他买,因为我舍不得,我想省点钱。我们一起去逛超市,他想买什么,一般我都阻止他,省的他浪费。生活是很现实的,既然我们现在生活比较困难,那我们应该一起渡过这个难关,我相信总有一天我们会好起来的。

楼主不要太难过了,你们一起努力,总会好起来的。

点击查看全文
对你无所谓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:35

谢谢楼上的姐妹,也许是这几天跟他吵架了,所以对生活比较失望,吵架几天了,谁也不理谁,一个大男人,从不知道哄人,互相当对方透明人.但是看到宝宝,一切都忘记了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:28

大12岁哪……代沟都有好几个了哇……不过既然在一起了就好好经营这个家把

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 22:57

女人我觉得大都是用来哄的,在坚强的女强人也喜欢爱人的甜言蜜语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:49

找情人?

女人开始变坏,都是从你这样做起的。

点击查看全文