要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月,我努力中~~~

524621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要过年了,这一年多,一直没有,真让人着急。这个月,我要更加努力了。

1。3号YJ

1。10号结束

希望这月能好孕!!!

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:27

[:em25:][:em25:][:em25:]

今天用艾康的试纸,已经很明显的强阳了

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:00

终于升温两天了,可以收工了,接下来,只有静静地等待了。

[:em25:]
点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:01

祈求大慈大悲观世音菩萨,赐我福德智慧之子。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:18

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子笑笑痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于即倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化与两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。2008年1月22日弟子笑笑百拜上呈

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:00

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子笑笑痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于即倒。特立三约,以为先容:

一保身洁欲

二敦伦积德

三胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化与两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。2008年1月22日弟子笑笑百拜上呈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:21

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子笑笑痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于即倒。特立三约,以为先容:

一保身洁欲

二敦伦积德

三胎幼善教

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:29

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子笑笑痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则皆善,挽狂澜于即倒。特立三约,以为先容:

一保身洁欲

二敦伦积德

三胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。倡佛化与两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。2008年1月22日弟子笑笑百拜上呈

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:29

[:em25:][:em25:][:em25:]

祈求大慈大悲观世音菩萨,赐我福德智慧之子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:36

祝你好孕哦,加油

[:em15:]
点击查看全文