要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期手指及手腕关节越来越疼痛啦!

1848524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位JMM,偶从怀孕第五个月开始手指关节有些疼痛,尤其到了晚上睡觉时越发严重!现在已是孕33周啦,最近一周内不仅手指关节痛,连手腕的骨头也痛得要死,好像骨折了似的。不知道是不是缺钙,现在每天都吃钙片也不见好,每天夜里都睡不好,痛苦死了!!

谁有相同或相似的状况???

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:54

我是右边的整个手臂都疼

那种痛实在是太难忍受了

看报纸觉得象是痛风

不知道你的是不是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:57

不是缺钙啦,是正常现象来的,我也是这样,有时候都握不了拳头,想拿件衣服穿都感觉无力呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-9 16:07

我的左手腕也最近开始痛了,牵连大拇指都不能怎么活动,拿东西都吃力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:49

我也是开始手指关节疼的要命,连握笔都握不了,钙片也在吃,可没有改善

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:05

我第一次怀孕的时候有这样的现象,不是因为缺钙,就是因为怀孕引起的。没关系,生完了就好了。有个医学的名字,我忘了叫什么。但知道没有事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:49

我也是这样呢,每天睡觉起来手指关节都酸疼的要命

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:53

我也是这样!!!手腕疼!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:15

我也是啊,两个手的关节都疼,我还以为我干活干多了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:28

是这样的,我睡觉醒来,手不能握拳,手指关节有点痛,后来不知在哪看,说这也是孕期的一个正常反应,好像手指有点水肿,生完BB就会恢复正常。不一定是缺钙的。

点击查看全文