要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我!

24864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在05年8月,因为太年轻,没有心理准备,什么都不懂的我,没有采取任何避孕措施,和老公有了第一个宝宝,他来得多么的突然,我老公想生下宝宝,但最终在我的坚持下,把宝宝送上了天堂.经过二年多,现已和老公拥有自己的安乐窝,幸福相爱的生活,而现在很想要宝宝,但几次都没有成功,很失望,也很担心,上次的人流是否造成影响。另外,也不知道自己是否抵抗力差,很容易感染阴道炎(属霉菌性阴道炎),不知道各位MM是否也有此病症,医生说不能完全根治,很容易复发,说这是通病,如果有,请问各位MM最有效的治疗是什么呢?因这个对好孕有影响,这次更想趁春节,怀宝宝,但希望又空落,就是因为这该死的炎症,我真恨死它! 还有新进论谈,看到可用什么排卵测试纸,可以检测排卵情况,请问这个在哪里能买到,是在药店吗?希望各位多多指教,让我梦想成真!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:55

在药店里就有买的,通常是一元/条或一元五角/条!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:55

我以前也有过霉菌,后来在杭州妇保医院,医生给开了一种塞的药和吃的,还有洗的,用了3天就好了。不过忘记药的名字了/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:59

楼上说的对,这种炎症女人得的多了去了,你去就近的妇幼保健医院,很容易就能治疗好的,放在里面的药很有效果的,让大夫开药给你,你试试吧!
点击查看全文
乖乖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:06

先谢谢JM们的帮助,我去妇幼保健医院看过,就是放进阴道里,当时有点好转,后来又复发,应该是没有痊愈,而且另一个大医院医生说,男的也要吃,因为女的得了此病了,同老公同房,老公也被传染,即使女的治好后,与LG同房,会反性传播!唉!!
点击查看全文