要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM帮帮忙!有没有成都好的医生介绍.治不孕

446513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2002年的时候药流过一次,当时药流没有干净,所以清了宫的.后来一直没有再怀过.从开始发现自己好象怀不起,到想要怀孕已经差不多有4年多的时间不孕了.去过当地的妇幼保健院做过一系列的检查,都没有问题.LG也没有问题.但是一直不能怀孕.我想请成都的JM帮帮忙,有谁知道什么地方的中医好.听说中医治疗不孕成功的很多.但我一直不知道哪个地方的好.

请JM多多指点.多多交流!!

谢谢各位拉!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:45

呵呵,我们一样的毛病,我也是药流后就没怀过了{三年},在华西附二做的造影,结果畅通,结果查出来是排卵障碍,现在在吃中药,准备四月怀宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:49

造影痛吗?因为05年人流一次,07年4月开始没有避孕,想要宝宝,但一直没好孕,有点担心,因我妈说是不是输卵管被堵塞了,我真怕![:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:54

还有,我的月经一直都很准时,也很正常!但有时会有阴道炎,医生说多半是卫生巾不洁造成的,请问各位JM,你们有这症状吗?真是个体差异吗?但又听说,只要"结婚"(即有性生活)的女性,都会有炎症,有什么好的预防方法吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:04

有炎症也会很难HY的,要两夫妻一起治疗,因为会交叉传染的,最好是在验证彻底治疗好之前用TT。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:12

就是,所以现在我就在治疗,上药和洗,当女人真麻烦!最主要是延误怀宝宝的时间!真不想再次失望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:22

我们一样的毛病,经治疗,我已怀孕并生完宝宝3个月。

华西附二院韩字研教授

东城根街过街楼街(人口宾馆对面小巷)里前行百米左边有一私人中医铺专治女性疾病,罗兰中医,很有名的。

我在这两处中西医结合治疗半年怀上了宝宝。

祝你好孕,放松心情,宝宝一定会来的。

点击查看全文
谷雨薇薇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:38

昕昊妈妈,

我做过SLG通水术,我的SLG是通的.我本来也打算做造影的.后来医生说先做通水..

虽然检查出来是通的,还是怀不起啊...这么久了.现在就想找家合适的中医看看了..

郁闷

点击查看全文
谷雨薇薇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:46

盼小猪女,

先恭喜拉....呵呵..

你是看的中医怀的吗?和我的情况是相似吗?"罗兰中医"的诊治时间是每周的什么时候呢?

感觉有点希望拉

[:em25:]
点击查看全文
谷雨薇薇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:57

谢谢发贴的JMM.

我感觉有点信心了....

我们多多交流!!!!

[:em31:]
点击查看全文