要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

便秘的准妈妈可以一试,我试了一周了效果很好。

889323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上宝宝不到一个月开始便秘,一般三到四天才能上一次,非常痛苦!!吃水果什么的对我不太管用。最近我试验了新方法,已经一周了效果很好每天早上都能正常如厕。

我每天晚饭后一小时后先吃一个苹果,二十分钟后吃三到四个核桃,再等二十分钟喝一杯热牛奶,再等二十分钟喝一杯蜂蜜水。可以刷牙了!准备休息了!

时间间壁也没有那么准,差不多就行。姐妹们试试吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:54

谢谢LZ妈妈~~

我觉得最主要是蜂蜜水的作用哦~~

因为孕前也坚持喝蜂蜜水,效果也不错`但孕后就没再喝了`

看样子我也要开始喝了``吼吼

点击查看全文
正好妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:00

之前我也单喝过蜂蜜水对我没效果。唉!舒服了一星期了,真是美呀!之前因为总是上不出来,所以总感觉肚子涨涨的。现在幸福呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:02

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:26

听医生说,不能喝蜂蜜水的啊!我是这两天才有点便秘的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:24

我每天都要便便很多次呢,不过每次都要半小时.一般中午一次,睡前一次,半夜一次,凌晨一次

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:38

[:em27:]

我也便秘,不知道要怎样才好

今天去听课,医生还讲便秘不能吃苹果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:20

我前天体检问了医生,如果血糖高,就不要吃地瓜,多吃蔬菜,蜂蜜水。苹果主要是比较涩,会涩肠子,不如香蕉润滑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:31

我便秘非常严重。什么方法都用过,楼主只是不重的便秘而已。喝蜂蜜水一两周有用,只是暂时的,等身体适应了就没什么用了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:17

我也和楼主差不多的..就是没喝蜂蜜水..还是严重便秘[:em25:]
点击查看全文